2 февраля 2023 14:23
IP/Host: 83.171.107.--- Дата регистрации: 12.04.2022 Сообщений: 42
Антидемпинговые меры по 223 ФЗ
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста. В положении о закупках написано:
Заказчик вправе применить антидемпинговые меры к участнику конкурентной закупки,с которым заключается договор, в случае, если таким участником предложена цена договора (цена единицы(сумма цен единиц) товара, работы, услуги), которая на 25 (двадцать пять) и более процентов ниже НМЦД,одним из следующих способов:
2)установления требования о представлении Заказчику до заключения договора с таким участником обоснования предлагаемой им цены договора (гарантийное письмо от производителя с указанием цены и количества поставляемого товара, технико-экономический расчет, сметный расчет и т.д.).
Нам предоставили гарантийное письмо от производителя: что они обязуются поставщику предоставить столько штук товара по такой то цене. И все больше в гарантийном письме ничего не написано. Нам этого достаточно или требовать от поставщика расчет.
В 223 фз ничего не сказано а вот в 44-Фз участник закупки,обязан представить заказчику обоснование предлагаемых цены контракта, суммы цен единиц товара, которое может включать в себя гарантийное письмо от производителя с указанием цены и количества поставляемого товара
3 февраля 2023 01:09
IP/Host: 92.37.206.--- Дата регистрации: 26.06.2014 Сообщений: 4 059
Re: Антидемпинговые меры по 223 ФЗ
Сообщение от
NastyaZ
гарантийное письмо от производителя с указанием цены и количества поставляемого товара
Сообщение от
NastyaZ
гарантийное письмо от производителя: что они обязуются поставщику предоставить столько штук товара по такой то цене.


т.е. вам предоставили обеспечение которое соответствует положению о закупке (и наверное извещению и документации), откуда сомнения? 44-ФЗ не работает вообще в вашей закупке
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти