25 ноября 2021 12:24
and_r

IP/Host: 89.113.138.---
Дата регистрации: 17.02.2015
Сообщений: 84
Односторонний отказ поставщика
Здравствуйте. Заказчику вследствие существенного нарушения с его стороны госконтракта направлено решение об одностороннем отказе от исполнения госконтракта со стороны подрядчика. Подскажите обязан ли подрядчик где либо размещать такой документ (еис)? Если нет то какой алгоритм дальнейших действий подрядчтком?
#1
29 ноября 2021 01:20
Лиса-Алиса, 8

IP/Host: 77.82.44.---
Дата регистрации: 26.06.2014
Сообщений: 3,637
Re: Односторонний отказ поставщика
20. Решение поставщика (подрядчика, исполнителя) об одностороннем отказе от исполнения контракта не позднее чем в течение трех рабочих дней с даты принятия такого решения, направляется заказчику по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу заказчика, указанному в контракте, а также телеграммой, либо посредством факсимильной связи, либо по адресу электронной почты, либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование такого уведомления и получение поставщиком (подрядчиком, исполнителем) подтверждения о его вручении заказчику. Выполнение поставщиком (подрядчиком, исполнителем) требований настоящей части считается надлежащим уведомлением заказчика об одностороннем отказе от исполнения контракта. Датой такого надлежащего уведомления признается дата получения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) подтверждения о вручении заказчику указанного уведомления.

21. Решение поставщика (подрядчика, исполнителя) об одностороннем отказе от исполнения контракта вступает в силу и контракт считается расторгнутым через десять дней с даты надлежащего уведомления поставщиком (подрядчиком, исполнителем) заказчика об одностороннем отказе от исполнения контракта.
#2
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Наверх