IP/Host: 178.176.113.---
Дата регистрации: 07.12.2018
Вопрос москвичам
Добрый день.
Ребята, кто бывал в театре "Золотое кольцо"?
На Тимирязевской?
Как там?
Особенно акустика.
Хочу съездить на концерт одного музыканта, не хочется впустую деньги прокатать)))
IP/Host: 213.87.240.---
Re: Вопрос москвичам
Эть эть
А вдруг сейчас кто подскажет))
Музей космонавтики...стоит он времени, которое потратить на него?
ВДНХ-куда лучше там зарулить?
Останкинская телебашня-можно ли законно проникнуть туда на экскурсию?
IP/Host: 213.87.248.---
Володя, вряд ли получится в этот раз.
Мы будем проездом и всего пару дней. А планов громадье на эти два дня. С раннего утра и до вечера.
В октябре я планирую быть вдвоем, без детей, вот там реальнее
IP/Host: 85.140.24.---
Добрый день)))
Господа московские аборигены,))), подскажите лучший ресурс Москвы с тем чтобы искать интересные мероприятия в городе максимально подробно.
Не просто афиша Яндекса, а чтобы и мелкие какие то, но интересные, было видно.
IP/Host: 95.67.71.---
Дата регистрации: 26.09.2019
ДА, бывала там.
Прекрасный театр с хорошей акустикой и демократичными ценами.Все артисты работали от души, на 100%.Очень красивые костюмы и красочные декорации. Очень радует что в этом году обновили площадь перед театром. Фонтан в виде золотых колец завораживает и смотрится очень гармонично.
Сходите - не пожалеете.
IP/Host: 46.251.67.---
Дата регистрации: 20.09.2019
Сообщение от SvetlanaSSS ДА, бывала там.
Прекрасный театр с хорошей акустикой и демократичными ценами.Все артисты работали от души, на 100%.Очень красивые костюмы и красочные декорации. Очень радует что в этом году обновили площадь перед театром. Фонтан в виде золотых колец завораживает и смотрится очень гармонично.
Сходите - не пожалеете.
IP/Host: 213.87.161.---
Дата регистрации: 02.03.2015
Сообщение от Бух2. мне Библио-глобус на Лубянке раньше нравился
И мне Библио-глобус больше всего нравится. И дочери. Можем там часами зависать. Придешь за парочкой книг, уйдешь с 7-8.
Я последний раз как раз в конце января забегала туда побыстрому за 2 книгами, учитывая что шла целенаправленно по поисковику с ограниченным временем, еще парочку сверху мимоходом зацепила
IP/Host: 31.13.145.---
Дата регистрации: 22.01.2018
Сообщение от mamakotenochka И мне Библио-глобус больше всего нравится.
Я в магазинах давно не был. В интернете покупал. Лабиринт, был такой сайт, не знаю как сейчас. Дочери там книгу покупал, в магазинах она в полтора-два раза дороже была. А если эффект тот же, зачем платить больше?
Кстати, если что, я не москвич.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2020-02-09 12:39 пользователем Vit.Vas.
IP/Host: 213.87.156.---
Дата регистрации: 02.03.2015
Потому что книжный магазин это особый дух. Можно неторопясь побродить меж полок, наткнуться на то о чем и не думал; полистать, почитать. Я с дочерью в Библио-глобусе могу проводить часами. Причем и ей интересно. А так молодежь нынче бегут, не читают, торопятся. Посмотрели быстренько по интернету и дальше.
Походами в книжный магазин приучаешь их ценить книгу...не текст отцифрованный, а именно книгу во всей совокупности включая удовольствие от держания в руках, качества переплета...
Так то ведь многие перешли с бумаги на цифру. Заходишь в дом, а там все отцифровано, роботизировано и ни одной книги. И интереса не образуется к этому виду времяпрепровождения.
Я иногда чтобы отдохнуть, отключиться, наливаю чай, беру в руки книгу, сажусь и обо всем забываю.
И в метро...едут все уткнувись в телефончики. А я в Судебные речи Плевако на бумажном носителе
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2020-02-11 16:16 пользователем mamakotenochka.