вот ты меня до них не допускаешь за излишнюю жестокость к некоторым воришкам мелкопоместным)))Сообщение от
Александр Г.
Потом начинают руководить бандитскими сообществами.
Александр шутит, Наталья. шутит он....Сообщение от
Наталья ***
Так и знала что закончиться этим
У Вас интересное общение в беседке
опыт понятие растяжимое
по такому принципу КБ и за 10 лет не прошла испытательный срок, а я за год пронеслась как истребительСообщение от
Александр Г.
У нас, вообще, испытательный срок включает немыслимое для ТК РФ положение - достойное воспитание щенка немецкой овчарки.
А вот кто обеспечивал нахождение иголки (человека) в стоге сена ( в Самаре), через Нижний Новгород из Новосибирска? Мне, там, за твои художества, опять баньку-сауну должны. Махнешь со мной? После Саратова и до Ингушетии?Сообщение от
Any
вот ты меня до них не допускаешь за излишнюю жестокость
Не обольщайтесь. Сейчас подтянутся Сарс с Эсми, как вариант, и расскажут, что мир прекрасен, на самом деле.Сообщение от
Наталья ***
У Вас интересное общение в беседке
это ты со мной, в Самару. у меня там апеляшка, как раз в указанные тобой срокиСообщение от
Александр Г.
Махнешь со мной?
Так она ж чего... Ей Бог на голову из ее подъезда послал щенка НО, так она его напоила из рюмочки, тьфу, блюдечка и пошла искать хозяев. На 4 этаже ж, кажется, нашла... Но что-то мне подсказывает, что если бы зверь ей на башку свалился бы с 4-го этажа, она бы, до сих пор, в больничке лежала. А так - ничо, он ей на башку грохнулся, она отряхнулась, посмотрела на него (щенка) и решила, что ей срочно стало нужно на работу ходить, а не в Кемерово летать.Сообщение от
Any
по такому принципу КБ и за 10 лет не прошла испытательный срок
вооотСообщение от
Наталья ***
Я из Саратова!
Сообщение от
Александр Г.
Вспомним за Ксю, да?