IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Re: Среда
Среда как среда)
Только очень уж холодно((
Конец квартала, отчеты...
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от molog черт знает что, а не среда
Почему?
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 87.226.152.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от MegBegb написал красивый иск с обоснованием, а будущего ответчика завалили (жаль, по-человечески, вроде ниче был мужик). придется наследников ждать
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Сообщение от Анэт Почему?
да на работе очередная психушка
терпеть не могу, когда все начинают бегать, паниковать, кричать что все пропало
потому что как правило у самих паникеров оказывается ничего не готово
спокойно бы работали, быстрее бы все получалось, чем в режиме паники
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
Сообщение от molog спокойно бы работали, быстрее бы все получалось, чем в режиме паники
Согласна на 100%)
Сообщение от molog да на работе очередная психушка
Отправила тебе и Полеге письмо с картинками)
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Сообщение от Анэт Согласна на 100%)
вот сейчас
топот в коридоре
дверь открывается, менеджер бежит, запинается за порог, еще от двери начинает говорить (естественно с паникой в голосе!) - нужно заверить доверенности!! 7(!!) штук!!
в чем проблема то спрашиваю? вопрос 30 секунд. чего бежать и кричать? можно подумать кто гонится следом с топором
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 109.252.116.---
Дата регистрации: 05.03.2014
Всем привет!
Сегодня только релакс ))
Аня, что у вас творится с личным кабинетом налогоплательщика? У меня уже мозг кипит, я даже не могу понять я должен или мне должны. И в графе долги и в графе переплата какие то цифры. И это при том, что в прошлом году оплатил все выставленные счета ФНС. С начала года начались опять какие то новые перерасчеты. Отправил запрос в две налоговые, пришли ответы, прочел, так ничего и не понял, пишут эзоповым языком, ответа, что мне делать, там не нашел, жуть
Сообщение от AnTONIo! Аня, что у вас творится с личным кабинетом налогоплательщика? У меня уже мозг кипит, я даже не могу понять я должен или мне должны. И в графе долги и в графе переплата какие то цифры. И это при том, что в прошлом году оплатил все выставленные счета ФНС. С начала года начались опять какие то новые перерасчеты. Отправил запрос в две налоговые, пришли ответы, прочел, так ничего и не понял, пишут эзоповым языком, ответа, что мне делать, там не нашел, жуть
Ты знаешь, я ведь госзакупками занимаюсь))
Кинь электронные образы ответов почитать в вк или в вотсапе, посмотрю)
М.б. у них какой-то сбой был -я не знаю.