IP/Host: 83.169.222.---
Дата регистрации: 22.04.2015
Одмин!
Многоуважаемый палач, вершитель судеб местных, не могли бы вы снизойти до просьбы смерда и спросить у своих товарищей-- итишникофф:
как я захожу на сайт ГАРАНТА (перед этим вкладка была закрыта) -так в двух случаях из трех слева внизу вылезает красное раздражающее глаз окошечко с предложением воспользоваться бесплатным доступом в оную же систему ГАРАНТ
Честно сказать, хоть и мелочь-а задолбало
А не буду пользоваться СПС ГАРАНТ-об этом я решил давно и окончательно
Сие действо возможно только в случае если я сменю работу, и там будет стоять эта система
но т.к. я планирую как минимум несколько лет еще трудиться тут, то-неактуально
из ГАРАНТа я пользуюсь только форумом
Так вот, не могли бы вы поинтересоваться в ИТ отделе-можно что то нажать-чтобы эта табличка больше не вылезала
или-очень редко вылезала
Низкий поклон барин, осенью прикачу моточек сена к вашему двору-скотинку кормить в следующую зиму, ну или на пашне оброк отработаю
Как мотивировать себя что то делать? Да никак-оставайтесь в заднице
IP/Host: 5.141.120.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Re: Одмин!
Нет, я хоть и пользуюсь много лет СПС, причем максимальной версией, и никакую другую даже бесплатно не надо - но да, окошечко иногда раздражает. Не до такой уж, конечно, степени, и если надоедает - крестиком закрываю, а что делать. На многих сайтах такое есть, нервов не хватит на всех радражаться :) )))
Однако, если бы была возможность отключать как-то это дело - всенепременно бы воспользовалась :)
Сообщение от ХХХ Честно сказать, хоть и мелочь-а задолбало
а вот присоединюсь.
вылазит при каждом заходе.
я понимаю, что это потому, что я логинюсь каждый раз.
и знаю, что убирается нажатием на крестик. но и на крестик нажимать задолбало, а не убирать - мешает.
Администратор
IP/Host: Модератор
Дата регистрации: 29.04.2008
После закрытия того окошка оно не должно показываться до следующей сессии, если вы браузер не запускаете каждый раз в приватном режиме.
Или к товарищу MegBegb за подробностями обращайтесь.
IP/Host: 91.219.139.---
Дата регистрации: 20.04.2011
На одном конкурирующем сайте вообще окно посередине экрана всплывает с просьбой зарегиться, и ничё ты с ним не сделаешь пока не зарегишься. Так что, тут ещё терпимо, если не перелогиниваться постоянно :))
Когда споришь с очень умным человеком, чувствуешь себя тупым. Когда споришь с тупым, чувствуешь как тупеешь!