IP/Host: 90.188.118.---
Дата регистрации: 21.09.2009
Re: Доброе утро! Понедельник
превед.
выходные прошли очень насыщено.из спальни в детскую перевесил турник, к вящей радости жены)) ибо "к дизайну не подходит эта нехорошая железка", но мне и там норм)
в воскресение прибил все рейки на оконные проемы беседки, скинул снег (а в этом году количество осадков побило, блин, все рекорды) со всех строений, даже не навернулся ни разу) ну еще срубил несколько крупных деревьев (каких-то черных) и кучу мелких кустарников для продвижения самозахвата земельки, уже сотки две где-то очистил, а березу не рублю, нравится она мне. тем более летом нужно пару сосенок/кедров посадить, недалеко сосняк отличнейший.
всё болит, но это приятная боль, как после тренировок
IP/Host: 109.124.97.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Береза на участке - водосос еще тот. У меня вокруг огромной березы, лет 40 ей уже - даже плодовые деревья плохо растут и плохо плодоносят. 2 дерева 3 года назад пересадила, потому как им по 5 лет было и еще не очень высокие, 2 оставила - вряд ли я их выкопаю и смогу перенести в более удобное место. Так пересаженные деревья сразу и расти стали нормально, и главное, плодоносить стали регулярно и хорошо.
А когда вокруг березы еще и огород был (очень давно) не успевали поливать - все равно земля сухая была.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
у родителей отца по периметру дома, и сада с огородом росли огромные березы
для полива воду черпали из колодца, без всякий насосов
отлично все росло
деревья плодовые и сами по себе могут на каких то участках плохо расти, уж сколько раз с этим сталкивалась
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
Сообщение от Kovshanov Согласно народным приметам, это к визиту лесников в гости.
у нас лесники может и есть номинально, но до меня добраться еще надо. мой участок спрятан в лесочке и дорогу не только лишь все, но мало кто знает. рубил я какую-то ересь засохшую, нафик там не нужную. но и мы с понятиями) мне деревья нравятся, поэтому часть и оставлю, да еще и посажу парочку
IP/Host: 212.48.157.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Сообщение от MegBegb у нас лесники может и есть номинально, но до меня добраться еще надо. мой участок спрятан в лесочке и дорогу не только лишь все, но мало кто знает.
- Не печалься - лесники, как бы формально к делу не подходили, участки свои обходят более-менее регулярно. Другое дело, что ты у них пока интереса не вызвал, поскольку там в товарных масштабах деятельности нет и перспектива на тебе заработать или показатели поднять пока туманна.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
Сообщение от Леший - Не печалься - лесники, как бы формально к делу не подходили, участки свои обходят более-менее регулярно. Другое дело, что ты у них пока интереса не вызвал, поскольку там в товарных масштабах деятельности нет и перспектива на тебе заработать или показатели поднять пока туманна.
на мне можно только головняк заработать. и -это снт, там, не поверишь, лесника никто никогда не видел, детей даже не пугают им. кароче это не лес в привычном понимании этого слова. это пролесок с болотом, лесника там еще не избрали, лешего разве что))))))
suum cuique
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-01-23 11:11 пользователем MegBegb.
Сообщение от Kovshanov Ты, главное, спили мушку пеньки выкорчуй старательно и спали в печке или в костерке подальше от участка
так они сейчас и не на моем участке. я летом буду официально расширять участок. и более того, оттого что я посажу там хвойные породы, все только выиграют
IP/Host: 212.48.157.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Сообщение от MegBegb лесника никто никогда не видел
- Ы-ы-ыыыыы.... Я в своих дачных окрестностях за 24 года лесника встречал лишь дважды, но, как назло, в самый неподходящий момент (он, правда, пьющий был, поэтому мы всё быстро порешали).))) А так то - да, скорее всего, никаких проблем у тебя не возникнет.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.