IP/Host: 109.124.97.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: ХОЗЯЙСТВЕННО-строительная тема
Сообщение от Леший Ну, писал же Абгемахт, что где то там создан альтернативный форум - почему бы там и не поупражняться?
Я то простота такая вот думала, что в альтернативном форуме обойдусь от прокручивания метрами-километрами от этого. Ан нет.... палец иногда устает колёсико ворочать, пока прокрутишь это пустое
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-02-06 14:42 пользователем OlgaNic.
IP/Host: 5.250.169.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Сообщение от OlgaNic Я то простота такая вот думала, что в альтернативном форуме обойдусь от прокручивания метрами-километрами от этого. Ан нет.... палец иногда устает колёсико ворочать, пока прокрутишь это пустое
- Ой-Вэй - Ольга Николаевна - я ить туды и не заглядывал!
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 212.48.157.---
Сообщение от Kovshanov По здравому размышлению, резни там не так уж много. Может, ножовки по металлу хватит?
- Смотря что хочешь получить на выходе. Мне вот надо было напилить из фанеры толстой двенадцать квадратов 40х40 мм. (но присобачивать их планировалось на видном месте), так я ножовкой на коленке извёл материала кучу (не говоря уж о затраченном времени), а потом матерно ругнулся, да и пошёл на поклон в мастерскую нашу, к станочнику.
Вообще давно пришёл к выводу, что жалеть денег на инструмент не стоит: пользуюсь, потом, если предполагается потребность в дальнейшем, оставляю, ежели нет - продаю за сколько возьмут (это всё равно обходится, как правило, дешевле, чем обратиться к мастеру).
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 212.48.157.---
Кстати, Барин, у меня сейчас клиент, работающий в магазине по продаже электроинструмента, так он Макиту дюже не рекомендует - плохо, говорит, стали делать. Если для одноразовой работы - сойдёт, разумеется, а ежели на постоянку, то лучше к чему другому присмотреться.
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Леший Кстати, Барин, у меня сейчас клиент, работающий в магазине по продаже электроинструмента, так он Макиту дюже не рекомендует - плохо, говорит, стали делать. Если для одноразовой работы - сойдёт, разумеется, а ежели на постоянку, то лучше к чему другому присмотреться.
Вот поэтому и делают выбор в сторону DeWalt, а те, кто побогаче - Festool.
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Да лобзик и у меня есть - не припомню только какой марки
И полотна для металла есть - но я ими пилила вручную - пилка такая есть, куда полотна вставить можно. Правда там я такое пилила, что не сильно много усилий надо было прикладывать.
Надо летом попробовать - есть чего
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 91.219.139.---
Дата регистрации: 20.04.2011
Сообщение от AnTONIo! Выпиливал на даче в железной бочке дырочки
Пфф, бочку... Я им металл троечку пилил щель для замочной скважины в гаражной двери, евпочя. Что уж говорить о хромированных трубках и, тем более, об алюминии.
Есть и спецпилки с алмазным напылением, ими кафль и прочее подомное пилить можно, вроде как.
Когда споришь с очень умным человеком, чувствуешь себя тупым. Когда споришь с тупым, чувствуешь как тупеешь!
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-02-08 03:21 пользователем CepG.
Сообщение от Абгемахт по которым НЕ стоит строить дом из сруба
читала-читала...
не покидает вопрос, нафиг он стал строить из бревен, если хотел ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ с полным фаршем?!
больно смотреть на изнутри крашеные бревна, бэлую мебель... плинтусы с ... мастикой, простиосспаде...
если требуются ровные стены, прямые углы и заштробленые коммуникации... не понимаю.
IP/Host: 46.70.47.---
Дата регистрации: 04.02.2018
Re: ХОЗЯЙСТВЕННО-строительная тема .С надеждой!
Прошу всех специалистов, кто может ПРОФЕСИОНАЛЬНО ,но в общих чертах,кратко и локально ,ПРИМЕРНО ответить на эти вопросы с правильной, положительной и взаимоприемлемой точки зрения .Буду очень благодарен .
1) Процент генподряда и каким путем оплачивается (сразу или при поступлении)
2)Техническое задание ?
3)Какие работы входят в эту сумму?
4) Каким материалом выполняются внутренние работы?
5)Сколько процентов предоплачивается?
6)Наружные сети(подключение ,благоустройство,газоснабжение или электричество)?
7)В эту сумму входит и вопрос мест общего пользования и подвальные помещения?