Сообщение от
Леший
Ну, писал же Абгемахт, что где то там создан альтернативный форум - почему бы там и не поупражняться?
Сообщение от
Kovshanov
Можешь какой-нибудь интернет-ресурс посоветовать?
ЭлектролобзикомСообщение от
Kovshanov
Чем пилил, кстати?
Сообщение от
OlgaNic
Я то простота такая вот думала, что в альтернативном форуме обойдусь от прокручивания метрами-километрами от этого. Ан нет.... палец иногда устает колёсико ворочать, пока прокрутишь это пустое
Сообщение от
Абгемахт
Переходный кубок им. сварливого капитана Зеленого таки возвращается постоянному номинанту этой категории!
Сообщение от
CepG
Электролобзиком
Болгаркой.Сообщение от
Kovshanov
чем пилить, чтобы и трубы не повредить, и лобзик не угробить - не ясно
Сообщение от
Kovshanov
Пошаговую схему нашел, но чем пилить, чтобы и трубы не повредить, и лобзик не угробить - не ясно
Сообщение от
Абгемахт
За три-четыре тыщи можно купить вполне себе электролобзик. Вещь в хозяйстве незаменимая.
Ту же Макиту 4329. Цена вопроса: 3 639 руб.
Тяжко будет ровненько, перпендикулярно трубке нарезать + хромированный- скользкий, зачинать нарезку неудобноСообщение от
Kovshanov
Может, ножовки по металлу хватит?
Сообщение от
Kovshanov
По здравому размышлению, резни там не так уж много. Может, ножовки по металлу хватит?
Сообщение от
Леший
Кстати, Барин, у меня сейчас клиент, работающий в магазине по продаже электроинструмента, так он Макиту дюже не рекомендует - плохо, говорит, стали делать. Если для одноразовой работы - сойдёт, разумеется, а ежели на постоянку, то лучше к чему другому присмотреться.
Сообщение от
Kovshanov
О, у меня такаяСообщение от
Абгемахт
Ту же Макиту 4329
Собственно, сначала и думал ножовкой, но потом вспомнил про лобзик.Сообщение от
Kovshanov
Зажимаем в тески между брусочков и вперёд: хоть сверли, хоть пили, ровненько будетСообщение от
YIk
Тяжко будет ровненько, перпендикулярно трубке нарезать + хромированный- скользкий, зачинать нарезку неудобно
А в лобзик можно полотно и для металла ставить ? Даже не думала что можно и металл лобзикомСообщение от
CepG
Зажимаем в тески между брусочков и вперёд: хоть сверли, хоть пили,
Сообщение от
OlgaNic
А в лобзик можно полотно и для металла ставить ? Даже не думала что можно и металл лобзиком
Сообщение от
AnTONIo!
Лобзик Skill
Сообщение от
OlgaNic
И полотна для металла есть - но я ими пилила вручную - пилка такая есть, куда полотна вставить можно.
Пфф, бочку... Я им металл троечку пилил щель для замочной скважины в гаражной двери, евпочя. Что уж говорить о хромированных трубках и, тем более, об алюминии.Сообщение от
AnTONIo!
Выпиливал на даче в железной бочке дырочки
читала-читала...Сообщение от
Абгемахт
по которым НЕ стоит строить дом из сруба