IP/Host: 213.172.14.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Re: IPhone 6, IWatch, IPad Air 2...
Сообщение от Единорог Тогда уж Nokia
Соотношение размеров и толщины пока не то, чтобы лопатой считать. А вот айфон 6+ очень похож на корейских коллег по кошению и скридованию денег населения Земли.
IP/Host: 176.192.77.---
Дата регистрации: 19.05.2014
Свежая утечка, в iPad Air 2 и iPad mini 3 будет встроен NFC чип. Чтобы расплатиться достаточно треснуть айпадом по устройству платежей и деньги поступят на счет продавца... По решению суда по иску о возмещении ущерба
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
С одного форума:
Мне уже знакомый позвонил, спрашивал, нет ли кого из знакомых, кто может привезти айфон6.
Назвал ему цену в 200К рублей, знакомый ответил, что подумает!
IP/Host: 176.192.77.---
Дата регистрации: 19.05.2014
Сообщение от Romeo У меня один знакомый летал в штаты за какими-то очередными айфонами. Продажей пары айфонов в Москве окупил всю поездку семьи в Тайланд, тещи на Бали и себе штук 10 macbook pro
IP/Host: 83.69.200.---
Дата регистрации: 24.08.2010
Сообщение от Kovshanov Это что же за чудо-бам-бам-бампер у вас?
Бампер?!?!? Фуууууу.... Телефон тяжелеет на килограмм, и становится больше в два раза!
У меня самый обыкновенный, тоненький, гнущийся, пластмассовый чехол)) Сменила штук 5 их, ибо при падении любит откалываться определенно левый уголок чехла!
Пару месяцев назад Айфонтий выпал из кармана на асфальт, мордой в камни, на скорости 20-30 км в час... Думала хана... Лицевую пленку испещрили глубокие царапины... Когда произвела операцию по отделению пленки от телефона увидела девственно новый экран без признаков старения) Однако, карманы я теперь застегиваю)
Да ямбись оно всё хореем через амфибрахий!
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...
Сообщение от Lightgid Вот и у меня. Хотя до 2015 еще есть время оптимизировать энергозатраты устройства. Но все равно ручонки дрожат
Хорошо, если выжмут всякими ухищрениями из аккумуляторов еще процентов десять, но не больше ведь. Те же новые часы Мото от Мотороллы всем хороши, но живут полдня.
И ваще, пока не появится новое поколение литий-ионных аккумуляторов, в которых емкость обещают увеличить в три раза, я пребываю в печали!
Сообщение от Абгемахт И ваще, пока не появится новое поколение литий-ионных аккумуляторов, в которых емкость обещают увеличить в три раза, я пребываю в печали!
Аспирант Томского политехнического университета (ТПУ) Дмитрий Прокопьев разработал ядерную батарейку, которая может стабильно и без подзарядки работать около 12 лет и использоваться в медицине, военной технике и космосе.
Сообщение от Grush Аспирант Томского политехнического университета (ТПУ) Дмитрий Прокопьев разработал ядерную батарейку, которая может стабильно и без подзарядки работать около 12 лет и использоваться в медицине, военной технике и космосе.
Сообщение от Grush В «Уралгипроруде» разработают свинцовый чехол для айфоновЪ
Тут уже нужен специально обученный таджик, который и производит все манипуляции с агрегатом. Читает смски и всё это кричит тебе с дистанции 50 метров, на которой и пребывает от тебя постоянно!
IP/Host: 213.172.14.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Grush В «Уралгипроруде» разработают свинцовый чехол для айфоновЪ
Что вы бедного Абгемахта пугаете! От бета-излучения той требухи, что окружает источник, за глаза хватит А вот мощности на айфон не хватит Разве что на нарисованный