IP/Host: 31.162.81.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Re: Обновление форума
не умею делать скриншоты страниц в виде картинок (чтоб потом сюда вставляьть), а тоб показала смайлик размером больше страницы, который еще утром был милипистрическим :)
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 09.02.2015
не умею делать скриншоты страниц в виде картинок (чтоб потом сюда вставляьть),
кнопка PrintScreen, открываешь Paint (в Стандартных программах Виндоус), жмешь в меню "Правка" "Вставить" и сохраняешь как jpg-файл.
потом идешь на Радикал-Фото и сохраняешь файл там, а тут жмешь на кнопку "квадратик с горами и солнцем" и вставляешь ссылку на радикал.
А волшебства на свете нет, деточка. Есть только чуткость, доброта и чуткость, и ещё умение видеть насквозь (с).
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-04-08 12:00 пользователем Анна_Сергеевна.
IP/Host: 31.162.81.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Ань, спасибо
вот как-то так выглядит (при этом - все двигается, т.е. как обычный смайлик, только ооооочень большой)
ну и мои фото тоже, которые были недавно нормальными - стали огромными, на той же странице :)
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Маленький хинт для тех, у кого не цитируется с айпада. Надо выделить всё окошко с цитируемым, вплоть до подписи. И тогда цитирование работает. Но не всегда!
Проще выделить, скопировать, жамкнуть на "Жирный текст" в окне редактирования и вставить текст между тегов.
Как Анна Маз Сергеевна делает, короче.
а вы того.. провокатёр!
я, между прочим, выделяю, копирую, жамкаю, но между тегов ничего не вставляю: если сначала выделить текст в своем окошке, а потом жамкнуть - теги сами расставляются по бокам выделенного текста.
А волшебства на свете нет, деточка. Есть только чуткость, доброта и чуткость, и ещё умение видеть насквозь (с).
Почему мои сообщения для меня находятся в игноре?
Что нужно нажать. Не могу же я все свои сообщения каждый раз раскрывать?!
под своей аватаркой справа посмотри - не нажала ли ты случайно "скрыть сообщения от этого пользователя"? нажми еще разок.