IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от Проклятый Т9 ты сдалась уже после того как у тебя на глазах начали бить твои банки с солениями
кому я сдалась? и кто нашел у меня банки с солениями (которые я не делала)? тем более начал их бить? тем более на моих глазах?))))
ты вкинулся что ли с утра?)))))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 77.40.107.---
Дата регистрации: 17.08.2015
Сообщение от molog кому я сдалась?
тому, с чьим мнением ты была ВЫНУЖДЕНА согласиться относительно фильмы!
Или погоди, они тебе доказали что щи можно приготовить не за 2 дня, а за 1 час? Изверги, ничего святого
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Сообщение от Проклятый Т9 это был риторический вопрос ибо путем хитрых манипуляций я ни черта не добился от тебя признаний! поэтому ничего лучше я не придумал
)))))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Еще раз о том, почему дуракам противопоказано чтение М.А.Булгакова. Категорически!
После того, как у себя в блоге я написал, что дуракам противопоказано чтение М.А.Булгакова, потому что они могут выбрать себе объектами для подражания Преображенского и Маргариту, некоей дамочкой мне лично было направлено коротко обиженное письмо с предложением извиниться перед Маргаритой, которую я назвал шлюхой. Дамочка, вероятно, имеет отношение к «культурному» обществу, раз уж предлагает извиняться перед никогда не существовавшем в реальной жизни персонажем. Подозреваю, что таких дамочек больше чем одна в обществе, поэтому расскажу вам одну занимательную историю.
Еще когда для наших пап и мам деревья даже не были большими, еще и наших пап- мам не было, наши дедушки и бабушки только-только успели познакомиться, советскую Москву посетил сам Сатана. Он, как опытный турист, начал экскурсию не с осмотра строящегося метро, не с проходной завода «Серп и молот», а прямиком направился со своей шайкой бесов к месту отдыха перетрудившейся на интеллектуальной ниве творческой элиты. Сразу же его жертвами стали популярный поэт и известный литературный критик. Эти два деятеля искусства, неспособные в реальной жизни понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания, но желающие вкусно и сытно жрать, считали для себя унизительным долбить отбойными молотками грунт в тоннеле, их занимали творческие изыскания ни много, ни мало- всечеловеческого масштаба. Но этом и попались. Увидев субъекта, одетого в стильный костюм, да еще и с тростью, эти «интеллектуалы», смело рассуждающие о самом Христе, сразу «распознали» в собеседнике иностранного профессора, хотя ясно видели перед собой похабную сатанинскую рожу...
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сериал "Десница Божья" - ощутите глас божий и сатанинский восторг
Перед нами – уникальный сериал, в высшей степени оригинальный. Ничего подобного я не видел ранее, и, уверен, ничего подобного не увижу в ближайшие годы.
С одной стороны, сериал не рекомендуется лицам, склонным к депрессиям и перепадам настроения, с другой, и это парадокс, наблюдая за безумием (безумием ли?) главного героя, влиятельного судьи Пернелла Харриса, проникаешься неким сатанинским восторгом. Человек пережил глубочайший стресс и потерю, а все его метания, вызывают не сострадание, а темный смех из глубин подсознания. Именно такое ощущение испытываешь от этого удивительного сериала. Это сотворили со зрителем сценаристы.
На мой взгляд, это одна из самых ярких ролей Рона Перлмана. Когда в «Детях Анархии» его героя отправили к праотцам, я очень скучал по Перлману. И вот он вернулся в образе судьи. Но это абсолютно другой актер. Такое ощущение, что Перлмана подменили. Он один из немногих, кто умеет так перевоплощаться и быть настолько аутентичным.
На первый взгляд, все предельно просто. Сын судьи не может пережить того, что его жену изнасиловали у него на глазах, и стреляет себе в голову. После этого он оказывается в коме, а его отец, судья Пернелл Харрис в лапах сектантов. Церковь «Десница Божья» даже не признана профсоюзом пасторов. Есть такой в Америке. Там сектанты держатся вместе, чтобы помогать людям одурачивать паству и стричь с нее купоны.
Одна из основных тем сериала – сектанты и их несчастные жертвы. Другая – безумие. И третья, она заставляет смотреть сериал с большим увлечением, существует ли Бог? Именно так. Зрителя все время держат на грани, заставляя временами поверить в религиозную мистику. Правда ли судья Пернелл Харрис сошел с ума, как об этом думают все окружающие? Или же видения в самом деле посланы ему Господом, чтобы он нашел виновных в случившемся с сыном? В конце концов, благодаря видениям он одну за другой открывает загадки прошлого.
Сериал жесткий. В нем много секса и много насилия. Он балансирует на грани черного юмора и глубочайшей человеческой трагедии. Сценаристы, на мой взгляд, сотворили маленькое чудо.
С нетерпением буду ждать второй сезон. Хотя первый завершился громогласно – «ревом иерихонских труб» – и мог бы стать финалом.