Сообщение от
Анна_Сергеевна
из роли записного красавца вылезает. умница.
Сообщение от
Абгемахт
Чарльза Дэнса на роль Редрика Шухарта
Сообщение от
Kovshanov
Шухарт в начале книги совсем молодой. Да и потом перед мысленным взором встает образ худощавого матёрого з/к, тощего, как пеньковый канат, и, как тот же канат, крепкого и не тонущего ни в каком дерьме.
приведенная дедом фотка в общем похожа.. только почему-то не хочется, чтоб мерикосы лапали своими ручищами произведение...Сообщение от
Kovshanov
образ худощавого матёрого з/к
Сообщение от
Polega
приведенная дедом фотка в общем похожа.. только почему-то не хочется, чтоб мерикосы лапали своими ручищами произведение
Сообщение от
Polega
только почему-то не хочется, чтоб мерикосы лапали своими ручищами произведение...
Сообщение от
Kovshanov
Стругацкие же рисовали место действия, как типичны западный провициальный городок. Скорее всего, именно американский (явных указаний в тексте, насколько помню, нет). А кому, как не американцам, знать штампы о своей глубинке?
собсна, все равно, т.к. я, скорее всего, шыдевр не увижу, т.к. кин смотрю очень мало,. тем более, новых, тем более, американскихСообщение от
Kovshanov
Вот это редкий случай
Сообщение от
Абгемахт
А смогут ли американцы, эти алчные капиталистские акулы, вложить в уста героя "счастья для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный", не треснут ли у них шаблончики?!
но-но! и ты лапищи не протягивай!Сообщение от
Абгемахт
Хуже-то уж не будет
Сообщение от
Polega
но-но! и ты лапищи не протягивай!
ишь, раздухарился после выставок!
вот именно.Сообщение от
Kovshanov
но это фильм "по мотивам", не экранизация ни разу.
Сообщение от
Абгемахт
Хуже-то уж не будет!
Сообщение от
Polega
но-но! и ты лапищи не протягивай!
ишь, раздухарился после выставок!
Сообщение от
Kovshanov
А где у Тарковского "Пикник на обочине"? При всем уважении (да и кино неплохое), но это фильм "по мотивам", не экранизация ни разу.
сспади.. во тебя торкнуло)))) что за выставка такая? достижений народного уральского хозяйства? с показом многих вариантов изготовления металлопродукции?Сообщение от
Абгемахт
Видите ли, со своих культурных высот, на которые я поднялся не далее как сегодня, посетив выставку
Сообщение от
Абгемахт
хочет снимать Достоевского в антураже "Пикника"
Сообщение от
Абгемахт
Но я считаю это пошлым конформизмом Братьев, осуждаю их!
Сообщение от
Polega
сспади.. во тебя торкнуло)))) что за выставка такая? достижений народного уральского хозяйства? с показом многих вариантов изготовления металлопродукции?
или что-то вроде "здравствуй, осень!" - где бабушки свои уродские морковки и гигантские тыквы показывают?
Сообщение от
Kovshanov
Не, как серия в сериале, фильм Тарковского очень даже!.. Я, глядя, впервые задумался, что в Зоне хреново именно потому, что у #опы нет внешних признаков, пока на неё не наткнешься. И уже вне Зоны эта ломка сознания отдается. А Мартышка доказывает, что четкой границы у Зоны нет.
поэтому американцам - можно. и даже - сериал. да?Сообщение от
Абгемахт
просто потому, что "Пикник..." сам по себе офигителен.
Сообщение от
Абгемахт
Я полностью отвергаю этот мозговой высер светоча, переложенный на киноплёнку
Сообщение от
Polega
поэтому американцам - можно. и даже - сериал. да?
совершенно не об этом речьэСообщение от
Kovshanov
Права были куплены ~20 лет назад, в начале 90-х.
Сообщение от
molog
вынужденна согласится с данной характеристикой фильма Тарковского
Сообщение от
Проклятый Т9
Пытали?!