Сообщение от
Абгемахт
как распустил нюни МакКонехи в последней серии, сидя на инвалидной коляске!
Сообщение от
Абгемахт
Неужели они посмели покуситься на железобетонный и прекрасный образ Габриэля Махта и сделали из него истерящего, словно брошенка, хипстера?!

Сообщение от
Kovshanov
Это был катарсис после долгих лет борьбы за правое дело и схватки насмерть с маньяком!..
Сообщение от
Анэт
))))) именно так)))
Сообщение от
Абгемахт
С трудом представляю Глеба Георгиевича Жеглова, закрывшегося в кабинете и не открывающего дверь долбящимся в нее Пасюку и Коле Тараскину, плачущему словно институтка, давая волю эмоциям после многолетнего поиска и излова банды Черная Кошка!
Не могу представить рыдающих Таманцева и Алехина, истерично бьющих тарелочки в офицерской столовой, давая выход накопившемуся напряжению после поимки вражеских агентов с радиостанцией с позывными "КАО"!
Сообщение от
Kovshanov
Да у героя МакКонехи биография та ещё, помотало-потрепало изрядно.

Так это не комедия....Сообщение от
Островитянин
Грань будуЮщего!!!
не все что снимает Ричи хорошо, но Джентльмены это фильм из тех что и сделали Ричи английским Тарантино, диалоги не дотягивают, но это компенсируется английским юморомСообщение от
Korchagin
Недавно смотрел Джентльмены, очень интересный фильм, впрочем как и все, что снимает Гай Ричи
посмотрел, согласен с решением Нетфликс прекратить съемку этого сериала, если в первом сезоне был какой то киберпанк, то во втором, я даже не могу вспомнить сюжета, какой то компот по рецепту Дмитрия АнатольевичаСообщение от
rzhevsky
Жду новый сезон "Видоизмененного углерода"
Сообщение от
mrs_shura
А мне семейные мультфильмы нравятся. Там сейчас и для взрослых много юмора.
Еще нравится мультфильм "Головоломка". Тоже классный будет и для взрослых