IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от molog а фильм то средненький!)))
Изыди, окаянный. Изыди, соблазнитель, полный порока и греха, враг веры, растлитель невинных. О ужаснейший, уступи место, уступи место, нечестивейший, уступи место Христи, в Котором нет места твоим деяниям, Который поверг тебя, Который взял тебя в плен и разорил твои владения, который заключил тебя за внешнюю тьму, где для тебя и твоих служителей уготована погибель..!
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от molog скучный - как списки оборудования, материалов, товаров и технологий двойного назначения, утвержденных указами президента РФ №№36 и 1661!))))))))
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
А
Сериал Мыслить как преступник/Criminal Minds
кто-то сморит?
Сериал старенький, есть 12 сезонов)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Абгемахт (хватает ртом воздух, смотрит на форумчан, на камрада, на форумчан, на камрада, показывает дрожащим пальцем, ничего сказать не может)
Sunday Express и Daily Star сообщают, что у принца Гарри (Prince Harry) новый роман. 32-летний внук английской королевы встречается с 35-летней звездой сериала «Форс-мажоры» (Suits) Меган Маркл (Meghan Markle).
Источники изданий утверждают, что принц и актриса познакомились в мае на открытии Invictus Games. Их объединили общие интересы: оба занимаются гуманитарной помощью. Маркл является послом доброй воли ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, а также поддерживает приюты для животных и сама держит нескольких собак, которых взяла в питомнике.
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 90.188.118.---
Дата регистрации: 21.09.2009
Сообщение от molog вот как все денежные средства мне переведешь, оглашу)
так и запишем:критикуя, альтернативу предложить не может. социально несознательный элемент, шефство взять нельзя ибо сознание закостенело, исправят только рудники.требует денег.
Сообщение от Абгемахт Только пусть Меган особо не обольщается, женой принца может стать только своя, евпочя!
Мне ей передать?)))))))))))