IP/Host: 212.13.112.---
Дата регистрации: 05.03.2014
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от nat* Вон кино Горько недавно посмотрела... Там не то чтобы даже цензура...
Там и режиссеру и актерам - в руки нагадить - самое святое бы дело
офигительный фильм ржал все время, действительность российской глубинки :)
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
А это может быть любопытно.
Дэнни Пуди, Алан Тьюдик и Ванесса Хадженс получили роли в новом комедийном сериале канала NBC – "Бессильные/ Powerless", ситкоме о сотрудниках страховой фирмы, вынужденных разбираться с последствиями действий супергероев вселенной DC Comics.
IP/Host: 188.16.226.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Хммм...
вот как раз в "Горько"-то и показаны все потуги на пафосность "понаехавших", или "стремящихся соответствовать" и им подобных, старательно играющих "важность"
Что папаша невесты, что сама невеста - однофигственные курицы. У каждого свое представление о свадьбе, и пИлювать на всех остальных с их мнениями.
Ну уж - никак не глубинка.
У нас тут на более-менее значимых пьянках есть, конечно, иногда (Иногда!) желающие выставить себя "интеллиГО" за чужой счет, но им быстро место указывают обычно, и все продолжают веселиться.
Времена, когда на дискотЭках морды били - давно прошли.
Не поверите - даже в глубинках
IP/Host: 83.220.236.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Посмотрел "Выживший". Смотреть можно. Операторская работа и санудтрек хороши. Главному герою досталось, конечно, по полной, и актеры все отработали отлично.
Заскучали по Траволте? Дак уж и не скучайте!
После того, как дело об убийстве жены главного героя откладывает полицией в долгий ящик, тот решает найти убийц самостоятельно, в процессе сталкиваясь с коррумпированными полицейскими…
IP/Host: 80.253.5.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от Анэт Блин блинский...
сам мульт яркий, красивый. сюжет вечный - спасти мир, пожертвовав собой; враждующие группы объединяются, чтобы победить зло. зло в виде старушки, которая хочет похитить энергию солнца, чтобы стать вечно молодой
дебильноватый сотрудник правоохранительных органов, влюбленный в молодящуюся ведьму-старушку, прозевавший всю битву. но диалоги... тем, кто озвучивал, интересно, не икается
Сообщение от Vamesh Были с мелким на Кунг-фу панда 3. Сюда с детьми можно, смешно))
про панд уже я не выдержу, пошлю со старшей, спс)
мелкий еще просится на "Дэдпул"
но там, слава труду, ограничение по возрасту)))
IP/Host: 212.13.112.---
Дата регистрации: 05.03.2014
Сообщение от Kate_75 Красавчик! С возрастом он стал краше. Возмужал чтоли :)
Мне вот Лео нравится как актер, но я всегда поражаюсь его необычной внешности, даже не знаю как выразить, но у него "детская" внешность, он вот именно никогда не возмужает, это если антонимы изучать и приводить пример, то в пару слову брутальный - будет Ди Каприо
Вечный пацанчег как маленькая худая женщина
Сообщение от Kate_75 По мне, не надо худеть ) так нравится )
Достатошно посмотреть, какой он был в сравнительно недавнем "Инсепшене", сравнить и удивиться. Лёнчик любит на ночь пожрать от души мучное, таково моё мнение!