Сообщение от
Абгемахт
Не будь я таким бесстрашным и волевым парнем, дак уж и покричал бы всласть!
Сообщение от
Kovshanov
Бесстрашных волевых парней всегда выручает ёмкий русский матерный
Сообщение от
Абгемахт
Постигший Дзен максимум, что позволяет себе, это еле заметный излом одной брови собольей!
Сообщение от
Абгемахт
До премьеры "Хоббита" в синема ни ногой!
Сообщение от
Динка-блондинка
Ещё "Ярость" с Питтом. Но есть вероятность, сюжет получился о том, как Америчка одна всех заборола
Сообщение от
Динка-блондинка
Абгемахт, как например у них в х/ф "Охотники за сокровищами"
Потому что даже Макарка продался за заводик. Годных фильмов по пальцам пересчитать, причем одной руки. Проще забубенную херню выдать, объясняя неординарным видением режиссера, чем снять нормальный фильм. Пусть уж лучше не трогают тематические фильмы.Сообщение от
Irbis
В этом кстати проблема нашего современного кинематографа. Имея богатейшую историю побед, новых тематических фильмов снимается крайне мало.
Сообщение от
Динка-блондинка
А меня "Сталинград" впечатлил.
Сообщение от
Kovshanov
В проекте заняты Мэтт Дэймон
Может в юмор?Сообщение от
Kovshanov
В центре истории, основанной на романе Энди Вейра и сценарии Дрю Годдара - астронавт NASA, которого забыли на Марсе, и он пытается выжить в одиночку, пока на Земле готовят спасательную экспедицию.
Сообщение от
rabel08
Может в юмор?
Сообщение от
Динка-блондинка
"Обитель проклятых" оставляет после себя интересное впечатление. Рекомендую к просмотру!
Сообщение от
Абгемахт
Это не продолжение "Острова проклятых" с Леонардой?!
Сообщение от
Kovshanov
Приквел.
Сообщение от
Абгемахт
Вбоквел, параллеквел..!
Сообщение от
Kovshanov
Приквел "Острова проклятых" только собираются снимать. Зато - сам Мартин Скорсезе!..
Сообщение от
Динка-блондинка
Абгемахт, Эдгар Аллан По все-таки раньше написал "Систему доктора Смоля.." чем Лихейн получил премию его имени:)) но, присутствие в фильме Бена Кингсли и у меня вызвало дежавю