Re: Помогите с выбором плана Мегафона
да. есть-таки прелесть в жизни в небольших дребенях )))
я, например, регулярно хожу в два-три магазина расположенные близко от дома
меня там знают в лицо, общаемся мило (меня не на***вают, а когда продавцы ошибаются в мою пользу - я сразу же говорю об этом, и т.п.)... т.е. "налажены личностные контакты"
и когда я спрашиваю у продавца прямо: "Рыбка свежая, стоит покупать?", есть два варианта ответа, первый: продавец говорит. что они не пробовали, но вкусно наверно (и всем видом дает понять, что брать не стоит), и я не в обиде, т.к. понимаю, что продавец подставляться-то из-за меня зачем будет, да и мне все ясно); второй вариант: продавец сходу отвечает, что да, рыба свежая, они брали-пробовали и т.п., и я ему доверяю, беру - и не ошибаюсь :)
И я пойду именно в этот магазин, где меня не наибикают, а не в другой - каким бы он навороченным бы не был, но где мне, за мои деньги, вермишели на уши накрошат )))
То же самое и здесь, магазины по продаже сотовой техники и услуг связи - такие же, и продавцов точно также все знают в лицо (постоянные посетители), и также продавцы-консультанты реагируют по-разному на знакомых (которым посоветуют что получше), и на незнакомых (которым постараются впарить чего ни попадя и подороже) :smiling: