IP/Host: 85.249.39.---
Дата регистрации: 14.03.2020
Re: Возврат мебели не надлежащего качества. Отказываются делать
Сообщение от mamakotenochka вам такого вопроса не задавали. Соответственно и ответа не должно было случиться, ни сжатого, ни развернутого
был вопрос
Сообщение от Мультик Помогите вернуть деньги
и один ответ
Сообщение от colonel клеёный - это тоже массив!
я постарался и может быть перегнул палку, надо было просто обратится в Роспотребнадзор с ответами продавца из которых ясно следует что товар ненадлежащего качества, а тот отказывается его забирать по неизвестной причине, вместо этого начал рассказывать про то что неплохо было бы иметь доказательства того что товар с недостатками, провести экспертизу, так как гарнитур надлежащего качества не вернуть
Редактировано 2 раз(а). Последний раз 2021-02-11 09:07 пользователем administrator.
IP/Host: 109.174.0.---
Дата регистрации: 22.10.2019
Коллеги, не обращайте внимание на Рафа. Нужно чаще вопрошающим напоминать, что он не юрист и его советы наносят только вред, а не приносят пользу. Что поделать, если он любит получать мокрой тряпкой по физиономии. У каждого свои развлечения.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2021-02-11 09:07 пользователем administrator.
IP/Host: 85.249.38.---
Сообщение от Lawyer54 его советы наносят только вред,
а вот это клевета на мое честное имя, вы злонамерено распространяете заведомо ложную информацию обо мне, сколько раз уже так было, говорите что я что кому то навредил, а кому и каким образом вы не можете сказать, так что вернитесь на свое место "мудрый сверчок" и сидите там тихо если нечего сказать
IP/Host: 128.71.44.---
Дата регистрации: 12.04.2017
Вот вам не спится-то по выходным:)
Мир, господа, мир.
Одному в суды ходить, другому чужие деньги носить. Курсы-то не пересекающиеся.
Отдельно Рафу.
Ничего личного, но реально бы вам поменьше советовать то, что вы не знаете. Всё-таки форум профессиональный и советов здесь ждут от людей, как минимум практикующих, не говоря уже о каких-то статусах, степенях и т.д. Вы же, не являясь даже минимальным практиком, не обладая надлежащими знаниями в необходимом объёме, вносите сумятицу и разброд.
Главное - вы за результат ваших действий не отвечаете, потому как сделав по-вашему и слив дело, человек вам ничего не предъявит, а будет виноват сам, но посчитав ваше мнение обоснованным, т.к. находится оно на проф.форуме и прикрыто этим самым профессионализмом.
Если вы заметили, то даже большинство профессиональных юристов, присутствующих здесь, отвечает не в каждой теме. Ибо у каждого своя специализация. И если я занимаюсь подрядами, например, то вряд ли полезу раздавать советы по семейному праву. Равно как семейники не будут давать советы по корпоративному праву.
Подумайте над этим на досуге.
IP/Host: 85.249.36.---
Сообщение от samSasha Вот вам не спится-то по выходным:)
Мир, господа, мир.
привет и вам того же
Сообщение от samSasha Ничего личного, но реально бы вам поменьше советовать то, что вы не знаете.
да я и так даю очень мало советов, пишу гораздо больше и делюсь мнением, но мнение не является советом, а делится мнением ..... вы же не хотите запретить мне это делать?
Сообщение от samSasha Главное - вы за результат ваших действий не отвечаете, потому как сделав по-вашему
по моему это как? обратится в Роспотребнадзор это слить дело? провести экспертизу за свой счет, стоимость которой можно отсудить это тоже слить дело? о чем именно вы говорите, можно конкретику услышать?
Сообщение от samSasha Главное - вы за результат ваших действий не отвечаете
а тут никто не за что не отвечает, не только на форуме, а вообще по стране такая ситуация сложилась, Иван кивает на Петра, а Петр на Ивана, все перекладывают ответственность друг на друга, а потом спрашивают где деньги Зин?(с)
Сообщение от samSasha Если вы заметили, то даже большинство профессиональных юристов, присутствующих здесь, отвечает не в каждой теме. Ибо у каждого своя специализация. И если я занимаюсь подрядами, например, то вряд ли полезу раздавать советы по семейному праву. Равно как семейники не будут давать советы по корпоративному праву.
если вы были повнимательнее то я тоже не во всех темах пишу, а только интересных для меня
или вы думаете что мне сказать нечего? настоящему мужчине всегда есть что сказать(с)
просто неинтересно
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2021-02-15 09:13 пользователем administrator.
IP/Host: 176.99.79.---
Дата регистрации: 19.11.2019
Сообщение от Раф999 и делюсь мнением, но мнение не является советом, а делится мнением .....
Есть замечательный форум "Лаборатория фантастики". Там очень много тем для обсуждения. Жаркие дискуссии в разделе "Общественные институты" (который не сразу доступен новичкам). Аудитория большая, подискутировать есть с кем на разные темы. А если любите читать, то вообще Клондайк!