Я имею высшее профессиональное образование, имею учёную степень кандидата физико-математических наук. В настоящее время работаю в должности ведущего специалиста Службы внутреннего контроля и аудита, доплаты за наличие учёной степени не получаю. И не могу никак найти ответ на следующий
Вопрос: должна ли осуществляться доплата за наличие у меня учёной степени или нет?
IP/Host: 176.99.79.---
Дата регистрации: 19.11.2019
Re: Доплата за учёную степень
Сообщение от Милькова В настоящее время работаю в должности ведущего специалиста
Где? Что за учреждение и в каком субъекте.
Многие доплаты либо уже не существуют либо включены в оклад. Некоторые субъекты РФ устанавливают тоже доплаты. Поэтому вышеуказанные вопросы важны для ответа.
IP/Host: 89.113.137.---
Дата регистрации: 01.09.2016
ООО "Заполярная строительная компания", г. Норильск, Красноярский край. Занимаемая должность относится к административно-управленческому персоналу. Точно знаю, что в оклад надбавка не включена.
IP/Host: 176.99.79.---
Дата регистрации: 19.11.2019
Доплата за ученую степень в коммерческих структурах не регулируется законом, но может быть установлена локальными актами работодателя.
Ознакомитесь в отделе кадров с ЛНА по выплатам и коллективным договором, если он есть.
IP/Host: 89.113.137.---
Дата регистрации: 01.09.2016
Спасибо большое за направление движения. подскажите, профиль направления учёной степени и характер выполняемой деятельности (они разные) имеют значение? К примеру, ученая степень - физико-математический науки, а профиль деятельности больше экономический, но при этом математические знания, которые я имею, используются очень часто для достижения результатов в работе.