17 апреля 2009 14:08
Вирус

IP/Host: 212.48.142.---
Движение ТТМ
Ситуация следующая: оргназиация была дистрибьютером, по этому дистрибьютерскому договору в добавок к товару ей передавалось некое оборудование (для разлива товара). Теперь организация перестала быть дистрибьютером, и оборудование нужно вернуть по акту продавцу. НО оборудование так и находится там же на месте, продавец уже сам его передал в ту же торг. точку по акту. Организация со своей подписью передала Продавцу акты передачи оборудования на подписание, но никакого подтверждения в том что оборудование передано, не получило. Теперь продавец все-равно требует вернуть с организации свое оборудование. Вопрос: Оборудование - это ТТМ, как доказать Продавцу, что то оборудование, которое он передал в торг. точки - это именно то самое оборудование, которое отдавалось ему? Как запросить подтверждающие сей факт документы?
(Я не бухгалтер, я юрист), но как-то хотелось бы прояснить эту ситуацию с позиции БУ. Если продавец передал в торг. точку оборудование он же не может "взять его из воздуха". Вот такое не простой вопрос...
#1
17 апреля 2009 14:45
Таша Т

IP/Host: 89.250.147.---
Re: Движение ТТМ
Дистрибьютер получал это оборудование как в аренду? в пользование, но не в собственность?Кто расписался в акте приема? Кто передал оборудование в торг.точку и кто его получил там? Отследите поток документов и определите, в чьем распоряжении это оборудование..этими доками и докажите,что его оборудование в надлежащем месте;)
#2
17 апреля 2009 14:55
Вирус

IP/Host: 212.48.142.---
Re: Движение ТТМ
1. дистрибьютер получил оборудование в аренду.
2. В акте приема подписался торг. представитель по доверенности.
3. Весь вопрос: как отследить по документам? :) В том то и трабл!
#3
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Наверх