28 января 2026 19:28
IP/Host: 92.100.223.--- Дата регистрации: 28.01.2026 Сообщений: 2
Авторское право. Как найти адреса для принятия почтовой корреспонденции по авторскому праву участника и директора ликвидированного журнала "Акционерный вестник"?
Почему-то не сохраняется уже третий раз сообщение. 28.01.2026 Здравствуйте. Сообщаю, что я могу ошибаться и это неточно и я заранее приношу свои извинения указанным лицам, если я ошиблась. Я не разбираюсь в авторском праве. Я ищу открытые для всеобщего сведения адреса для приема корреспонденции бывшего генерального директора https://egrul.nalog.ru/index.html?ysclid=mky4wjfoey787484902) https://www.e-disclosure.ru/poisk-po-soobshheniyam) Общества с ограниченной ответственностью "Издательский дом М.Медиа" (акционерный вестник), ОГРН: 1057747877186, прекратившего свою деятельность в 2018 году, а именно: Маевской Эльвиры Валерьевны (ИНН 504211826083) и участника этого общества Иванова Петра Петровича (ИНН 730901967401). Данное общество было зарегистрировано по адресу: 121309, г. Москва, ул. Барклая, д.13, стр.2. Данное общество было связано с ООО "Влиятельные люди", которое, как я поняла прекратило свою деятельность тоже, как и остальные общества, где я смогла их найти. В судебной практике тоже не нашла, видимо плохо искала https://sudact.ru). Конечно, можно было бы поискать через детектива или нотариуса, но на это нужны деньги, а их у меня нет, вот и приходится изыскивать резервы. Я прошу без флуда ответить на мой вопрос именно юристов по авторскому праву: на каком сайте можно бесплатно получить информацию об адресах для приема корреспонденции относительно авторского права, если юридическое лицо прекратило свою деятельность и руководители и участники ликвидированного юридического лица в новых юридических лицах уже не участвуют? Можно ли вести беседы об авторском вознаграждении, если срок предъявления требований истек? (Ситуация следующая: В своё время, когда я ещё была юристом и работала корпоративным юристом в холдинге Эра-Кросс, я очень любила журнал "Акционерный вестник" и мечтала попасть на семинары компании "Статут". Мне удалось поехать на семинар для корпоративных юристов журнала "Акционерный вестник" в Москве. Я имею привычку вести личные дневники, с датами, в которых я записывала в том числе и идеи в юридической области, встречи, дела и таскаю их с собой. Прошло много лет и я уже не помню точно. Вот как пришла мне в голову эта идея с созданием электронной компьютерной программки для корпоративных юристов холдингов по проведению общих собраний участников, акционеров в холдингах ну и не в холдингах)). Тогда, кажется в районе 20028-2010 года, вышла у налоговой компьютерная программка, в которую можно было заводить данные и она распечатывала документы уже в готовом виде. Что-то меня тогда не устраивало в ней и мы в отделе подошли в человеку, который нам её показывал. Через некоторое время, когда я в Эра-кросс уже не работала, я вспомнила об этом случае и записала в свой дневник, когда сидела на почте (дневник не могу найти), обсуждала с родственницей, идею о том, что было бы неплохо сделать вышеуказанную программку, так как она помогла бы уменьшить время от набивания текста вручную и сокращения ошибок в нем и чтобы она менялась, в соответствии с изменениями законодательства, как это бывает в базах Гарант и @#$%&. А то я готовила документы и мне принесли мой документ обратно и сказали, что я ошиблась в фамилии, хотя я проверяла. Я была очень удивлена своей ошибке и когда открыла папку, оказалось что действительно, документ был с ошибкой. Кстати, мне запомнился один смешной случай, о том, как я ездила на одно мероприятие вместе с присутствующей там сотрудницей налоговой, уж не знаю, вспомнит ли она, и в моем присутствии очень громко говорилось о том, что одинаковые идеи могут прийти в голову разным людям. Это верно. Вот поэтому и сомневаюсь. Была бы уверена, не стала бы спрашивать. Хотя, не все ведь люди работают корпоративными юристами в крупных холдингах. Почему табличка появилась после, а не до моего визита на семинар журнала "Акционерный вестник", ведь необходимость уже была тогда? Короче говоря, я была очень удивлена тем, что на страницах журнала "Акционерный вестник" появилась реклама этой программки для ведения общих собраний и на сайте тоже. Это было после 2010 года, кажется. Поскольку у меня постоянно заимствуют мои идеи, то решила на время отложить решение этого вопроса и забыла о нем. Теперь, когда я оказалась в сложном финансовом и жизненном положении, я стала изыскивать резервы. Если вышеуказанные лица готовы, то я прошу их, хоть и по истечении срока предъявления требований, изыскать возможность выплатить мне, в срок до 28.02.2026 компенсацию за авторские в размере 500 рублей, на банковский счет или отправить по почте, по указанным ниже реквизитам. С уважением, Крючкова Екатерина Владимировна (08.06.1983), место рождения: г. Стерлитамак, Башкирия, проживаю и прописана по адресу: 194358, Россия, Санкт-Петербург, проспект Просвещения, д. 28, кв.55, адрес электронной почты для запроса реквизитов банковской карты: mirymirukrainerussia2025@rambler.ru)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти