26 января 2026 20:13
IP/Host: 82.208.114.--- Дата регистрации: 26.01.2026 Сообщений: 1
Типовой устав 20 и Исполнительный орган ИП
Доброго времени суток! Подскажите пжста по такому вопросу - допускает ли типовой устав 20 ставить ИП как исполнительный орган? Формулировка п. V п.10 звучит:
Руководство текущей деятельностью Общества осуществляет единоличный исполнительный орган Общества (генеральный директор), который избирается общим собранием участников Общества сроком на пять лет. Но есть необходимость поставить ИП в качестве исполнительного органа - скажите, какие тут могут быть манёвры? Или менять устав полностью, уходить с типового? Но читаю интернеты - пишут что нельзя менять типовой устав. В каком смысле нельзя - нельзя вносить в него коррективы, если менять то полностью на индивидуальный или в принципе устав общества, где уже типовой устав невозможно подвергнуть каким либо изменениям?
29 января 2026 04:54
IP/Host: 89.253.53.--- Дата регистрации: 29.03.2012 Сообщений: 7 105
Re: Типовой устав 20 и Исполнительный орган ИП
Сообщение от
fixxter
Но есть необходимость поставить ИП
Сообщение от
fixxter
деятельностью Общества
Мухи и котлеты в пространстве имеют разную среду обитания, в том числе и в форме экономической деятельности

У меня много друзей, еще больше врагов, все обо мне думают, так что мне не скучно!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти