ФНС регистрациСообщение от
Lazzy12
может ли на мое имя прийти повестка в организацию?
Вы не должностное лицо и не обязаны вести воинский учет, поэтому ваш учет в РВК или МО.Сообщение от
Lazzy12
Нет. Учредитель - не работник. Но если вы директор, то может.Сообщение от
Lazzy12
я являюсь собсвтенником ООО, по ТК не устроен в организации, может ли на мое имя прийти повестка в организацию?
давно ужеСообщение от
Одуй
могут направлять заказными письмами
Давно уже, кому надо отказались от ГосуслугСообщение от
Одуй
в электронном виде — через «Госуслуги»
Сообщение от
goodwin
почти никто не направляет заказным письмом.
По всея Руси или только в Москве?Сообщение от
goodwin
кому надо отказались от Госуслуг
а что запрещает отказаться от сайта госуслуг в каком-нибудь Сковородино или религия не позволяет?Сообщение от
Одуй
По всея Руси
По закону не так.Сообщение от
Одуй
Появление повестки в личном кабинете на «Госуслугах» тоже считается ее получением.
может, если в военкомате знают, что Вы участник ООО, но это не будет соответствовать законодательству.Сообщение от
Lazzy12
Повестка в электронной форме направляется гражданину, подлежащему призыву на военную службу, в порядке и способами, которые установлены Правительством Российской Федерации, и считается врученной с момента ее размещения в личном кабинете гражданина на соответствующем информационном ресурсе, в информационной системе.Сообщение от
goodwin
По закону не так.
я не юрист, но это замечание совершенно верное, мы живем в правовом государстве где прав тот у кого больше правСообщение от
goodwin
Хотя о чем это я, мы же живем в правовом государстве
это не поможетСообщение от
goodwin
а что запрещает отказаться от сайта госуслуг в каком-нибудь Сковородино или религия не позволяет?
ненадлежащие уведомление?Сообщение от
goodwin
может, если в военкомате знают, что Вы участник ООО, но это не будет соответствовать законодательству.
а разве у нас уже работает реестр?Сообщение от
Раф999
размещения в Реестре повесток
даСообщение от
Раф999
ненадлежащие уведомление?
В настоящее время проводится проверка Единого реестра воинского учета в Рязанской области, Сахалинской области, Республике Марий Эл.Сообщение от
goodwin
а разве у нас уже работает реестр?