| Объявления | Последнее сообщение | |
|---|---|---|
| На форуме включили механизм подтверждения, что вы не робот | 2025-11-11 16:49 | |
вроде бы по чужим участкам не дают теперь выписку с данными о правообладателе и для СНТ исключений нет? могу ошибатьсяСообщение от
Any
И запросите у председателя СНТ свеженькую выписку из ЕГРН на участок с кадастровым номером и указанием владельца, на кого право собственности зарегистрировано
ага, вот так один бросил жигуль гнить в проезде недалеко от дома. Гнила-гнила. трогать же нельзя - собственность. а через пару лет бац! - знак поставили перед ней "остановка запрещена". а далее: автомобиль есть, знак есть, приезжает гаи, эвакуатор и у собственника начинаются невероятные приключения. правда не знаю только чем дело там закончилосьСообщение от
Garlic
бросили и бросили
Проще через госуслуги запросить выписки по своей собственности и дополнительно проверить через ЛК налогоплательщика.Сообщение от
Any
И запросите у председателя СНТ свеженькую выписку из ЕГРН на участок
Не ошибаешься, более того председатель не правомочен это делать и не обязан.Автору проще на публичной кадастровой карте найти свой участок и все узнать: есть ли кадастровый номер и форму собственности.Сообщение от
SNoB
вроде бы по чужим участкам не дают теперь выписку с данными о правообладателе и для СНТ исключений нет? могу ошибаться
Вы можете ознакомиться с этими документами бесплатно,но копии вам выдадут только за плату по заявлению.Сообщение от
Garlic
Я запросил у СНТ: основание о уплате, устав, список членов СНТ утвержденный при создании СНТ, протокол общего собрания о размере членского взноса, протокол общего собрания о выделение участка моей маме в данном СНТ с кадастровым номером,
Если эта сумма с добавлением штрафа в 50%,то платите 15т.р..Сообщение от
Garlic
Сумма к оплате не большая 30тыс.,
С 1 января 2025 года это дорогое удовольствие.Сообщение от
DKart
Проще через госуслуги запросить выписки по своей собственности