Re: Признание исковых требований устно представителем Садчиковой Ириной Валерьевной САО РЕСО-ГАРАНТИЯ 1.12.22 с 10 минуты 3 секунды
Какие наезды? Вас конкретно спрашивают о цели вашей темы и просят задать конкретные вопросы юристам.
А вы нам лекции читать начинаете про гражданский процесс.
Кому тут ваши лекции нужны?
Это кто написал?
Сообщение от
ivan10
Компетенция такая что два раза взыскал с Пик-Верхняя Волга и Пик-Регион за плохой ремонт две квартиры в полном объёме, и ещё с одной местной и пять профи как сказала судья добавили в ее "коллекцию глупостей" много возражений) Тут я тоже пока в плюсе почти на миллион, а юристы к которым я обращался говорили перспектив нет. Я стараюсь действовать нестандартно и пока отлично
Вы получили ответ в соответствии с вашим посылом. Иного вы не пишете и не задаете вопросы.
Соответственно получаете реакцию.
Нам делать нечего по вашему, вместо небольшого конкретного вопроса читать ваши простыни с многотекстом и пытаться разобраться на 2 страницах писанины, чего вы хотите.
Научитесь конкретно излагать свои мысли, и приходите с конкретным вопросом: или по материальным или по процессуальным нормам права.
Далее с вами: задаете вопрос - отвечаем, не задаете - любуйтесь своей беллетристикой самостоятельно
Кстати, скорее всего, после вашего поста, который я выше процитировала, ни один юрист вам не захочет здесь помогать. Вам итак здесь скидку дали после вашего первоначального хамства, второй раз вряд ли прокатит тоже самое
Черная полоса бывает взлетной
Редактировано 2 раз(а). Последний раз 2024-12-30 15:42 пользователем Any.