Re: Подскажите пожалуйста ! Ответ прокуратуры просто поражает !
Сообщение от
Авито
В своей жалобе так и указываете "обжалую действия/бездействия Басманного прокурора"?
ЖАЛОБА
Гражданин имеет право получить письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов (п. 3 ст. 5 Закона об обращениях).
Должно обеспечиваться объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение. Давать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.(В соответствии со Статьёй 10 закона об обращениях).
В соответствии с п.5 ст. 10
Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.
Ранее мной была направлена жалоба за вх. номером № ВО1514-24 (файл жалобы и ответа прикреплён) в Басманную прокуратуру г,Москвы с требованием провести проверку в отношении автомобильной базы ГБУ Жилищника Басманного района по адресу: г.Москва Елизаветинский пер д6А на состав административного нарушения по статье 6.3 КоАП ФР и в силу ст 42 Конституции РФ восстановить мои права на благоприятную окружающую среду в полном объёме. Однако вместо проверки моих доводов и аргументов о нарушении статьи 6.3 КоАП РФ я получил в ранее уже не единажды полученный ответ, который никак не является ответом на поставленные требования. Более того в данном ответе фигурируют факты, которые и являются нарушениями в частности о том, что на данной территории расположена ремонтная зона и это после представления Басманной прокуратуры устранить ранее выявленные нарушения ! Более того не единажды проведённые проверки так и не смогли выявить факт наличия гидранта для заправки техники водой, что указывает на халатное отношение во время проверок. Таким образом считаю, что объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение моего обращения не было проведено должным образом.
ТРЕБУЮ:
1. Провести по выше указанным фактам в моей жалобе проверку.
2. Принять меры прокурорского реагирования.
3. Дать ответ в установленный законом срок на электронный адрес olegam@bk.ru
Конечно я там это указывал !