Сообщение от
Irina2404
гналась за мной
Как-то одно с другим ни как не вяжетсяСообщение от
Irina2404
Сын услышал и вышел из квартиры и встал между нами,
Берете и ищите. В чем проблема? Или вы хотите какой-то специальный перечень надежных адвокатов? Ну есть всякие рейтинги, только адвокаты из рейтингов вам не по карману будут. Там гонорары с 5 и более нулями обычно.Сообщение от
Irina2404
Как найти надежного адвоката в Москве?
Я начала открывать дверь в квартиру, открыла, она неслась за мной с оскорблениями. Сын выбежал ей навстречу и загородил меня от нее, что не вяжется?Сообщение от
Авито
Как-то одно с другим ни как не вяжется
Сообщение от
DKart
ак что в обычную адвокатскую контору[/quoА
Контор адвокатских много, как понять, где помогут? Потому и написала вопрос сюда.
По отзывам и знакомым. На том же Яндексе полно оценок и отзывов. Яндекс или гугл карты откройте, там у всего есть отзывы (правда много заказных).Сообщение от
Irina2404
как понять, где помогут?
Сообщение от
DKart
Все произошло из-за того, что пыталась поговорить с ней из-за одной проблемы.
Все не вяжется.Сообщение от
Irina2404
Я начала открывать дверь в квартиру, открыла, она неслась за мной с оскорблениями. Сын выбежал ей навстречу и загородил меня от нее, что не вяжется?
Сообщение от
Irina2404
Сын услышал и вышел из квартиры и встал между нами, оттеснив меня от нее,
Тоже не скаладывыается.Сообщение от
Irina2404
она обвиняет его в угрозе убийством, съездила сняла какие-то повреждения (ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ???)
По квартире неслась? Или у Вас лестничная площадка размером со стадион?Сообщение от
Irina2404
Я начала открывать дверь в квартиру, открыла, она неслась за мной с оскорблениями
Насколько реальной была угроза-устное высказывание; демонстрация какого-либо предмета, способного нанести повреждения; были ли ранее зафиксированные конфликты с соседкой?Сообщение от
Irina2404
Теперь она обвиняет его в угрозе убийством,
С первого этажа на второй, когда я поднималась к своей квартире.Сообщение от
Авито
По квартире неслась? Или у Вас лестничная площадка размером со стадион?
Никогда никаких конфликтов не было, никаких предметов не было, естественно. Никто ее вообще пальцем не тронул. Откуда какие-то повреждения, понятия не имею. У них там скандалы каждый вечер в квартире, может ее сожитель избивает.Сообщение от
Одуй
Насколько реальной была угроза-устное высказывание; демонстрация какого-либо предмета, способного нанести повреждения; были ли ранее зафиксированные конфликты с соседкой?
И зачем вам адвокат? Дождитесь ВУД по угрозе,в чем я сомневаюсь, максимум побои,требующие доказательств нанесения их вашим сыном.Сообщение от
Irina2404
Никогда никаких конфликтов не было, никаких предметов не было, естественно. Никто ее вообще пальцем не тронул. Откуда какие-то повреждения, понятия не имею. У них там скандалы каждый вечер в квартире, может ее сожитель избивает.
119 УК одна из самых популярных статей у участковых и дознавателей, ничего доказывать толком не нужно, показатели растутСообщение от
Одуй
Дождитесь ВУД по угрозе,в чем я сомневаюсь
Как квалифицировать реальную угрозу,если сын просто встал между ними,не высказывая посягательства на жизнь и не имея в руках никаких предметов, без этого не натянешь,а если получится ВУД,то прокуроские вежливо попросят пересмотреть по составу. Для Irina2404 советую дополнить заявление фразой "неоднократно видела в подъезде соседку со следами побоев на лице и в состоянии АО,слышала крики брани из её квартиры,проходя мимо"-даже возможно есть материалы проверки по фактам избиения сожителем.Сообщение от
Ant74
119 УК одна из самых популярных статей у участковых и дознавателей, ничего доказывать толком не нужно, показатели растут
Затем и нужен адвокат. Получается, что ее угрозы мне, нецензурные оскорбления уже в расчет не берутся? А виноватым хотят сделать моего сына, если бы не он, не знаю, что вообще было бы.Сообщение от
Ant74
119 УК одна из самых популярных статей у участковых и дознавателей, ничего доказывать толком не нужно, показатели растут
дополнила в заявлении, соседка может подтвердить, которая живет этажом выше над ней. Крики, визги ребенка поздно вечером из квартиры. Что там происходит, неизвестно.Сообщение от
Одуй
,слышала крики брани из её квартиры,проходя мимо"-даже возможно есть материалы проверки по фактам избиения сожителем.
Как я люблю жизни в МКЖДСообщение от
Irina2404
соседка может подтвердить, которая живет этажом выше над ней. Крики, визги ребенка поздно вечером из квартиры. Что там происходит, неизвестно