Сообщение от
colonel
Довод заявителя о не получении корреспонденции юридическим лицом по юридическому адресу,
Сообщение от
Наталья ***
Вручение адресату
Нет оснований НЕ доверять Почте России ....Сообщение от
Наталья ***
Электронное письмо доставлено
Вы читали мой вопрос? про доставку заказных? такое ощущение что нетСообщение от
colonel
Нет оснований НЕ доверять Почте России
можно (п 3.5 ПДД РФ)Сообщение от
Наталья ***
И что, мусорщикам можно нарушать ПДД?
А ты был в их шкуре?Сообщение от
colonel
И что, мусорщикам можно нарушать ПДД?
Чота я очень в больших сумнениях о законности данных спецсигналов на Вашей технике т.к. был опыт отношения с данными дор службамиСообщение от
Наталья ***
можно (п 3.5 ПДД РФ)
Значит по московскому адресу получено/не получено. Московский адрес каким образом фигурирует-представительство,филиал,юрадрес?Сообщение от
Наталья ***
так вот мы распечатанное не получили...
не сомневайтесь..в день по 7-10 штрафов нам ЦАФАП отменяет...Сообщение от
Авито
в больших сумнениях о законности данных спецсигналов на Вашей технике
нет у нас в Москве ничего...Сообщение от
Одуй
представительство,филиал,юрадрес
Выясняйте причину отправки в Москву у Почты,привлекайте в качестве соответчика.Сообщение от
Наталья ***
нет у нас в Москве ничего...
О как!!Сообщение от
Наталья ***
все маячки согласовываются с ГИБДД
кого? Почту?Сообщение от
Одуй
привлекайте в качестве соответчика.
я просто этим не занимаюсь.. в подробности не углубляюсь.. у меня другие задачиСообщение от
Авито
огласование сие за поллитра происходит или все же регистрацию
Приказ МВД России от 31 марта 2014 г. N 194 "О выдаче разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, условных опознавательных знаков (сигналов)" Приложение N 1. Инструкция о выдаче разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналовСообщение от
Наталья ***
все маячки согласовываются с ГИБДД
Задачи у всех едины - как говорит Конституция "жить в правовом поле"Сообщение от
Наталья ***
меня другие задачи
Авито, мне это вопрос не интересен..ну вот простите..как то такСообщение от
Авито
Как доп оборудование внесены данные спец сигналы в тех паспорта? - на 100% уверен, что у Вас ни чего из перечисленного на данную технику нет
А прокоррумпированность т.е. лояльность ГАИ к правонарушителю в Вашем лице и явно не бесплатной тоже отдельную тему создать?Сообщение от
Наталья ***
про маячки можете создать другую ветку
Они обиделись и ушли на другой ресурс. Только вот непонятно -за что...,видимо, не приемлют оппонентов,считая свое мнение всегда правильным.Сообщение от
Наталья ***
но смотрю уважаемые мной юристы вчера были онлайн
враки))Сообщение от
Одуй
Только вот непонятно -за что...,видимо, не приемлют оппонентов, считая свое мнение всегда правильным.
С ними то о чем спорить? Ни они же нормы права пишут и писали, а если у них в головах осело данных норм и суд актов гораздо больше чем в чьей либо иной голове то от этого перекоса следует избавлятьсяСообщение от
Наталья ***
то я с ними никогда не спорила, тк не ровня им..
Недавно родственнику пришел штраф, зафиксированный камерой. Нарушение было зафиксировано в другом регионе причем за 2000 км от Москвы, но в постановлении этом ЦАФАП Москвы (точно наименование не помню).Сообщение от
Наталья ***
а еще как инспектора мне устно поясняли, процесс такой: камера фоткает, формируется штраф, инспектор его выносит, штраф каким то макаром идет в москву, а почта россии с москвы отправляет его виновнику через госуслуги
Не за что извиняться. Чтобы меня найти быстро, ждать и искать меня надо не на этом ресурсе. С легкостью могу увести за собой туда. Тут уже нет смысла, мы все отсюда ушли, оставив тут консультантами инкассатора и механизатора.Сообщение от
Наталья ***
Простите за персональное обращение
И она там, но пореже, чем я.Сообщение от
Наталья ***
а Лиса Алиса тоже туда ушла?
Да я за такие мысли начну сниться каждую ночь!!Сообщение от
Наталья ***
думала что вы все у Гаранта на денежном вознаграждении или окладе...
Не. Хостинг поменялся. Есть моя почта? Отпишитесь туда, дам новую ссылку.Сообщение от
Наталья ***
в 2021 присылали мне ссылку на электронку на форум беседка для регистрации.... это оно?
Мож кому чем и помогу если не лениво.Сообщение от
Наталья ***
однако, Вы ж сюда заглядываете...
а почему?
Вижу, ответил.Сообщение от
Наталья ***
почта есть.. щас напишу