А должны?Сообщение от
ИгорьК
Хозпостройки на кадастровом учёте не стоят.
Все ранее возникшие права и обязанности в равной степени переходят к наследникам (если эта "труба" была построена в тот период времени на законных основаниях)Сообщение от
ИгорьК
Можно ли как то в судебном заседании потребовать, чтобы эта труба осталась для пользования водой?
Я так понял, что можно не регистрировать даже если имеются все признаки недвижимого имущества.Сообщение от
Авито
А должны?
Проблема в том, что труба будет проходить из дома через участок Феди.Сообщение от
Авито
Все ранее возникшие права и обязанности в равной степени переходят к наследникам (если эта "труба" была построена в тот период времени на законных основаниях)
Если Вам что либо говорит "вспомогательного значения" то далее объяснять ни чего не нужноСообщение от
ИгорьК
Я так понял, что можно не регистрировать даже если имеются все признаки недвижимого имущества
Еще раз - не будет, а проходит, но это в случае законности строительства данного водопровода в период его строительства, а ежели данный трубопровод был создан как и везде в стране незаконно то претендовать на него ни кто не в правеСообщение от
ИгорьК
Проблема в том, что труба будет проходить из дома через участок Феди
Действует юолее позднее завещание которое отменяет предыдущее. Так что есть одно завещание - последнее.Сообщение от
ИгорьК
После смерти наследодателя осталось два завещания.
"Последующее завещание, не содержащее прямых указаний об отмене прежнего завещания или отдельных содержащихся в нем завещательных распоряжений, отменяет это прежнее завещание полностью или в части, в которой оно противоречит последующему завещанию." ст. 1130 ГК РФ.Сообщение от
colonel
Действует юолее позднее завещание которое отменяет предыдущее. Так что есть одно завещание - последнее
А я что не так сказал?Сообщение от
ИгорьК
"Последующее завещание, не содержащее прямых указаний об отмене прежнего завещания или отдельных содержащихся в нем завещательных распоряжений, отменяет это прежнее завещание полностью или в части, в которой оно противоречит последующему завещанию." ст. 1130 ГК РФ.
Сообщение от
ИгорьК
в части, в которой оно противоречит последующему завещанию." ст. 1130 ГК РФ.