И правильно,автотранспорт-это оружие массового поражения.Сообщение от
Милькова
Но психиатр не подписывает справку на получение водительских прав.
И ты туда же. Почему разделение транспортных средств и их водителей пошло по их видам? Почему появились какито приоритеты для лиц управляющих воздушным и морским транспортом, а водителей авто ни ставят ни во что?Сообщение от
Одуй
автотранспорт-это оружие массового поражения.
Туда же.Сообщение от
Авито
И ты туда же.
Патамучта.Сообщение от
Авито
Почему
ахаха, я не юрист как известно, но прав на автомобиль, смешноСообщение от
Милькова
ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ НА АВТОМОБИЛЬ
ох уж эти лихие 90Сообщение от
Милькова
Парню 26 лет, вырос в неблагополучной семье ( пьющие родители). Был диагноз " растройство личности'". мама вызывала психушку при проблемах в поведении. Ночевал в подвалах.
снялся после прохождения медкомиссии? в армии отслужил или получил билет как ограниченно годный?Сообщение от
Милькова
Не стоит на учете 10 лет.
если с учета снят то пусть жалуется в прокуратуру, если есть какой то диагноз то пусть ознакомят пациентаСообщение от
Милькова
Но психиатр не подписывает справку на получение водительских прав. Лежал в псих. больнице, выписан без диагноза.
а с каких пор это стало обязательным для трудоустройства? он что метит на руководящую должность? отказать могут только если не подходит по деловым качествам или нет специального образования где оно требуется, я вообще не помню что бы у меня кто то спрашивал аттестат, наверное потому что в трудовой книжке написано что есть среднее образованиеСообщение от
Милькова
на работу не берут из-за отсутствия аттестата о среднем образовании.
а в чем проблема?Сообщение от
Милькова
И ещё закончил 6 классов, хочет получить среднее образование.
Патамучта вопрос темы "барахолка".Сообщение от
Авито
Ни есть Айс в данном вопросе
Не правильно, так как диагноза нет.Сообщение от
Одуй
И правильно
Да? А мне казалось источник повышенной опасности всего лишь и признаками оружия, тем более массового поражения, он не обладаетСообщение от
Одуй
автотранспорт-это оружие массового поражения.
Подпиши себе приговор...психиатр на приеме этого "кандидата",обнаружил учетное психзаболевание с запретом к получению ВУ, предположи его действия- подписать или нет? В анамнезе ,наверняка, заболевание есть ,поскольку состоял на учете . Ремиссия рулит сознанием психиатра,а не злобность.Сообщение от
goodwin
Не правильно, так как диагноза нет.
Это нормативный термин,а в обиходе можно назвать и такСообщение от
mamakotenochka
источник повышенной опасности
Сообщение от
Одуй
оружие массового поражения.
Ну если бы это был форум не юристов, а трактористов, то конечно можно пользоваться и терминами, популярными "в обиходе".Сообщение от
Одуй
а в обиходе можно назвать и так
Сообщение отОдуй
оружие массового поражения.
Поправила для всех ,кто не понимает,а я в этим слогом не нарушил понятия и принятия опасности самоходной тележки. Не юристов здесь достаточно и надо выражаться в том числе и их языком....домохозяек иже с ним.Сообщение от
mamakotenochka
Ну если бы это был форум не юристов, а трактористов,
Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык (ст. 68 ч. 1).Сообщение от
Одуй
надо выражаться в том числе и их языко
Я не профессионал,поэтому будьте снисходительны.Сообщение от
mamakotenochka
Самоуважение в профессии
Это большинство и хорошо действует,особенно на войне.Сообщение от
mamakotenochka
Некоторые вообще не понимают ничего кроме мата.
Отказать в получении справки со ссылкой на диагноз.Сообщение от
Одуй
Подпиши себе приговор...психиатр на приеме этого "кандидата",обнаружил учетное психзаболевание с запретом к получению ВУ, предположи его действия- подписать или нет?
Спасибо что предупредили. Учту на будущее и снижу критикуСообщение от
Одуй
Я не профессионал,поэтому будьте снисходительны.
Это не оправданиеСообщение от
Одуй
Я не профессионал,поэтому будьте снисходительны
по причине того что мат не передает смыслы, а выражает эмоции говорящего, будь то восхищение, недовольство, досаду или нежелание продолжать беседу, по этому люди которые на матерном пытаются говорить ничего кроме недоумения не вызываютСообщение от
Авито
Мат единственно понятное всем и на всех языках изложение своей мысли не несущее двусмысленности
кто ты воен? оружие это предмет конструктивно предназначенный и так далее, это из закона об оружие который должен знать каждый кто имеет отношение к оружию, хотя вам можно доверить только ложку и ту учебнуюСообщение от
Одуй
Я не профессионал
Кто ж я такой..."песчинка малая" по сравнению в юридическими глыбами-педантами форума, обтрясшими непререкаемость тысячами сообщений и стародавностью пребывания тута.Сообщение от
mamakotenochka
Спасибо что предупредили. Учту на будущее и снижу критику
Сообщение от
Милькова
Был диагноз " растройство личности'".
Сообщение от
goodwin
самодурство откровенное
Взвесь виртуально; с одной стороны право гражанина,имеющего психическое заболевание,с другой-безопасность неопределенного круга лиц,что перевешивает?Сообщение от
goodwin
нарушает права гражданина.
Не имеет значения,поскольку обследование могло проходить в период ремиссии или подогнано под ремиссию с целью возможного получения ВУ.Сообщение от
goodwin
Находился на обследовании в больнице - диагноз не подтвержден.
Комиссия сняла заболевание? Не подтвердилось - это ни о чем. Диагноз снимает комиссия.Сообщение от
goodwin
Но, 10 лет уже не состоит на учете. Находился на обследовании в больнице - диагноз не подтвержден.
Поэтому и не может сослаться на диагноз.
А был ли мальчик?Сообщение от
colonel
Комиссия сняла заболевание?
а это мальчик прошёл обучение в установленном порядке соответствующее профессиональное обучение в организациях, осуществляющих образовательную деятельность и реализующих основные программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий (далее - организация, осуществляющая образовательную деятельность)?Сообщение от
goodwin
А был ли мальчик?
Вернемся к названию темыСообщение от
colonel
а это мальчик
Сообщение от
goodwin
А по факту официально (нет заключения) нет диагноза и он здоров.
Сообщение от
Милькова
Был диагноз " растройство личности'".
по этому такой диагноз и не ставится до 18 лет, как говорится кто не был коммунистом в 15 лет у того нет сердца, кто остался им в 30 у того нет мозгов, ну это перефраз конечноСообщение от
Одуй
5. Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте
до 27 лет. а ныне и до 30 на руках приписное свидетельство. Какая категория в приписном?Сообщение от
Милькова
От воинской службы освобождён, но военный билет не выдан
Так не бывает.Сообщение от
Раф999
как так то? он или идет служить или идет в запас с военным билетом и категорией ограниченно годный или не годен к службе вообщеСообщение от
Милькова
в случае отсрочкиСообщение от
colonel
о 27 лет. а ныне и до 30 на руках приписное свидетельство.