Re: Можно ли доказать что прописка была не действительной ?
Сообщение от
Vladislav72
История долгая, максимально запутанная.
да вроде все просто
Сообщение от
Vladislav72
И с 2014 года за общагу начал копиться долг по коммунальным платежам
а что случилось?
Сообщение от
Vladislav72
Общая сумма долга с учетом пени около 700 тыс.
если совсем не платить то где то так и будет даже без пени
Сообщение от
Vladislav72
Мама, инвалид 3 группы, в 2021 году стала банкротом (энергосбытовые компании отказали в перерасчете) получается пенсию МРОТ, помогаю ей только я, сейчас одна живет в этом общежитии.
а почему она стала банкротом?
Сообщение от
Vladislav72
Сейчас с решением суда мы будем выписать старшего из общаги через суд
надо было выписывать через 6 месяцев как выехал
Сообщение от
Vladislav72
Все энергосбытовые компании подали в суд за большие долги, в иске указаны все 4 человека,
это за какое время долги?
Сообщение от
Vladislav72
Энергосбытовые компании борются максимально
они не борются, им нет нужды
Сообщение от
Vladislav72
Вообщем крик о помощи, платить мне все 700 тыс за эту общагу, или все таки можно что то сделать и подать на апелляцию?
Ибо ходить с арестованными счетами я не хочу.
я как то хожу и не спотыкаюсь, а вообще можно на банкротство подать если не хотите этим спекулянтам платить, они же сбытовые компании, а не энергогенерирующие, долгая история связанная борьбой Чубайса с монополизмом, он там потерпел полное фиаско, как сказал златоуст той эпохи "хотели как лучше получилось как всегда"
я не юрист и по этому моя позиция проста, платить надо вовремя или не платить вовсе, не знаю чем так примечателен 2014 год, ну точнее не понятно как это связано именно с 2014 годом и не понятно почему долги стали расти
Сообщение от
colonel
Прописки нет уже как 20 лет. Есть регистрация по месту жительства и по месту пребывания.
гораздо больше, но перемена слов ничего не изменила
Сообщение от
colonel
Общагой пользовались всей семьей а платить за это не хотите.
пользовались в основном двое, а считают за четверых
Сообщение от
colonel
Так поступают бесчестные люди.
какие то новые слова в юридическом словаре появились, про добросовестность и разумность слышал, а честно или бесчестно не встречал, ах да, это же оценочные суждения
Сообщение от
colonel
Оплачивайте а затем обращайтесь с иском к братьям.
у которых ничего нет
Сообщение от
colonel
Я читаю внимательно, и вижу что вы хотите повесить долги своей семьи на соседей.
он хочет более справедливого расчета
Сообщение от
DKart
Ст. 69 ЖК РФ
это все отрыжки богомерзкого совка когда была прописка, она была напрямую связана с правом проживания, сейчас вроде как регистрация и она никак не связана с правом проживания, но проблемы те же, вообще то жильцы это лица которые проживают в жилом помещение, если сьехали то перестали быть жильцами, а вот это вот вписаны в договор социального найма, зарегистрированные в данном жилом помещение, если бы регистрация проводилась в соответствие с законом и конституционным смыслом выявленный Конституционным Судом то никаких проблем бы не было вообще от слова совсем, но увы и ах, люди живут либо не по месту регистрации или не имея её вообще
Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
апочему вы не подали на них иск?
ему надо юриста нанять
Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
долги матери должны быть списаны на дату подачи заявления о банкротстве
сначала надо узнать почему она стала банкротом, возможно по каким то другим долгам
Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
А проблеммы вашей семьи нельзя перекладывать на ресурсников, они не должны их решать.
ну конечно, пусть они с общих ресурсов получают свою личную прибыль, вот тут к месту бы пришлось
Сообщение от
colonel
Так поступают бесчестные люди.
путают свою шерсть с государственной, ахаха, если серьезно не обнищают, они убыточны и так сидят на дотациях, миллионом больше, миллионом меньше