Как я помню Вы на госслужбе, это типовое отношение к сотрудникам, если не устраивает то лучше уйти, тем более за последние несколько лет не встречал ни одного бывшего госслужащего или правоохранителя который бы жалел, что уволилсяСообщение от
Иркутянин
работа должна быть выше семейных ценностей.
Компенсации морального вреда что ли?Сообщение от
Иркутянин
о возмещении материальной ответственности, который в переписке оутлук намекнул человеку искать новую работу, но хотя в душе знает, что сотрудник приносит пользу как и другие сотрудники в отделе
Каков размер материальной ответственности работодателя за намек? Миллион? Долларов или тугриков?Сообщение от
Иркутянин
о возмещении материальной ответственности, который в переписке оутлук намекнул человеку искать новую работу, но хотя в душе знает, что сотрудник приносит пользу как и другие сотрудники в отделе
ответ должен быть симметричным, намекните что просто так не уйдетеСообщение от
Иркутянин
который в переписке оутлук намекнул человеку искать новую работу,
Только под Марш славянки.Сообщение от
Раф999
намекните что просто так не уйдете
Мне и заработной платы хватит которую мог заработать, но не заработал т.к. хочу после НГ уволится чтобы премию получить.Сообщение от
Александр Г.
Каков размер материальной ответственности работодателя за намек? Миллион? Долларов или тугриков?
Но это же не правильно, когда сидят тетки за 50 и ноют, ноют и ноют, а ты молча все делаешь и начальника не устраивает твое отношение к работе.Сообщение от
Ant74
Как я помню Вы на госслужбе, это типовое отношение к сотрудникам, если не устраивает то лучше уйти, тем более за последние несколько лет не встречал ни одного бывшего госслужащего или правоохранителя который бы жалел, что уволился
Есть переписка где начальник на это намекает.Сообщение от
mamakotenochka
Намеки - это субъективное восприятие
Знание глубоко в душе особо порадует судью способом доказывания этих знаний путем выворачивания той самой глубины души.
Так пускай намекают другим работникам кто откровенно говоря болт кладет на работу.Сообщение от
mamakotenochka
Руководитель вправе намекать работнику, что он не устраивает как специалист, сие не есть оскорбление тонкой душевной организации специалиста
Я дождусь выплаты годовой премии, уйду на длительный больничный и напишу заявление на увольнение.Сообщение от
Раф999
ответ должен быть симметричным, намекните что просто так не уйдете
если не утраивает - меняйте работу. Делов-то.Сообщение от
Иркутянин
сидят тетки за 50 и ноют, ноют и ноют, а ты молча все делаешь и начальника не устраивает твое отношение к работе.