IP/Host: 91.194.163.---
Дата регистрации: 16.03.2016
исполлист при обжаловании допрешения
Коллеги, приветствую.
Снова у меня ситуация неординарная.
Я истец.
Даты указываю просто для наглядного примера.
01.01.2022 вынесено основное решение о взыскании 100 рублей с Петрова.
Так как суд упустил расходы на экспертизу, 20.01.2022 подано заявление на допрешение.
25.01.2022 было вынесено допрешение. Сроки соблюдены.
Петров, обжаловал допрешение 10.02.2022.
Вопрос вот в чем. Как бы основное решение уже вступило в силу и Петров его обжаловать не сможет.
А я могу получить исполлист?
все что смогла найти, так это то что в плане обжалования основного решения у Петрова нет шансов и апеляшка основное рассматривать не будет, а вот про исполнение разъяснений нет, если включить логику, то исполлист получу после рассмотрения апеляшки по допрешению.
IP/Host: 46.39.56.---
Дата регистрации: 29.04.2008
Re: исполлист при обжаловании допрешения
Сообщение от ОксанаЯлта А я могу получить исполлист?
Привет. Да. Второй исполлист получишь если устоишь в апелляшке по допрешению, на исполнение допрешения. Вносить изменения в первый исполлист нет оснований, будет 2 исполлиста.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения.
IP/Host: 91.194.163.---
Дата регистрации: 16.03.2016
Сообщение от Александр Г. Привет. Да. Второй исполлист получишь если устоишь в апелляшке по допрешению, на исполнение допрешения. Вносить изменения в первый исполлист нет оснований, будет 2 исполлиста.
Саш, добрый день, некорректно спросила.
Я и первый исполлист на 100р не успела получить, могу я хотя бы его получить и запустить на исполнение?
На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
Редактировано 3 раз(а). Последний раз 2022-12-06 12:37 пользователем ОксанаЯлта.
IP/Host: 46.39.56.---
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от ОксанаЯлта Я и первый исполлист на 100р не успела получить
Ну, так иди получай. Тебе ничто не препятствует. Если только дело полностью не ушло в апелляшку и, чисто из-за этой технической причины, тебе не разведут руками по поводу первого исполлиста.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения.