Что делать, если больничный лист не принимают в организации?
В каких случаях выдают дубликат больничного листа?
Можно ли вносить исправления в больничный лист?
Что делать, если вы заболели в отпуске?
Нужно ли сдавать больничный лист работодателю, если вы работали во время болезни?
В течение какого времени должен быть оплачен больничный по беременности и родам?
Если вы получаете зарплату в конверте, можно ли потребовать от работодателя, чтобы он оплатил больничный лист, исходя из этой суммы?
Ждем ваши вопросы по e-mail: editor@garant.ru до 5 декабря 2013 года включительно.
На них ответит Екатерина Бреева, специалист-эксперт в области обязательного социального страхования с 14-летним опытом работы в Московском региональном отделении ФСС РФ.
Редактировано 2 раз(а). Последний раз 2013-12-03 16:07 пользователем administrator.
Здравствуйте!
Работала на предприятии с 01.12.2004г.,в 2009г.была уволена( по собств.желанию) и принята в др. организацию,затем принята еще по совместительству в на предпр-е где работала с 2004г. как должны платить больничный на данный момент?
Нужно ли сдавать больничный лист работодателю, если вы работали во время болезни?
В течение какого времени должен быть оплачен больничный по беременности и родам?
Добрый вечер!я уволилась 21.11.2013, хочу взять больничный у терапевта, а потом у хирурга,в течение какого времени необходимо это сделать.чтобы оплата прошла)))сколько процентов будет)))
если я встану в центр занятости,больничный сдавать по месту работы и оплатят ли мне больничный??спасибо.жду ответа
С октября 2011г. по октябрь 2012г. был в педагогическом годовом отпуске по истечении отпуска уволился и сразу же устроился на другую работу с 29 октября 2013г. заболел и ушел на больничный,заболевание серьезное б/л долгосрочный,как он будет оплачиваться? Спасибо
Здравствуйте!
С 9.12.2013 по 31.12.2013 буду находиться в отпуске. 31 декабря выписывают больничный лист по беременности и родам. Возможно ли уйти в отпуск по беременности и родам в январе 2014 года (с 01.01.2014), чтобы для расчета декретных был 2013,2012 год. Спасибо.