13 апреля 2025 10:20
IP/Host: 176.59.192.--- Дата регистрации: 29.03.2012 Сообщений: 7 104
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...
хех, а мы кто и в каком государстве живем?

Пространственные данные и материалы, комплекты документов, полученные в результате геодезических и (или) картографических работ по установлению, изменению и уточнению прохождения административных границ РСФСР и административных границ СССР, включая листы-документы, а также дежурные справочные карты и формуляры к ним.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ

ПРИКАЗ
от 25 марта 2024 г. N П/0075/24

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ И МАТЕРИАЛОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВКЛЮЧЕНИЮ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ

В соответствии с пунктом 2 части 8 статьи 10 Федерального закона от 30 декабря 2015 г. N 431-ФЗ "О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", абзацем первым пункта 1 Положения о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2009 г. N 457, приказываю:
1. Установить перечень пространственных данных и материалов, подлежащих включению в федеральный фонд пространственных данных, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 сентября 2024 г.

Руководитель
О.А.СКУФИНСКИЙ

Приложение
к приказу Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от 25 марта 2024 г. N П/0075/24

ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ И МАТЕРИАЛОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВКЛЮЧЕНИЮ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ

III. Иные пространственные данные и материалы

16. Пространственные данные и материалы, комплекты документов, полученные в результате геодезических и (или) картографических работ по установлению, изменению и уточнению прохождения Государственной границы Российской Федерации, Государственной границы СССР, включая их делимитацию и демаркацию.
17. Пространственные данные и материалы, комплекты документов, полученные в результате геодезических и (или) картографических работ по установлению, изменению и уточнению прохождения административных границ РСФСР и административных границ СССР, включая листы-документы, а также дежурные справочные карты и формуляры к ним

У меня много друзей, еще больше врагов, все обо мне думают, так что мне не скучно!

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 2025-04-13 10:23 пользователем Авито.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти