IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Re: Доброе утро - четверг!
Сообщение от Polega ты не дотягиваешь
до уровня некоторых - нет))
взять мою сестренку - в школе от нее плакали учителя и жаловались мне, потом от нее плакали все ее ухажеры и мужья - и жаловались нашей маме! она их шуганет - а они к ней еду, рассказать про свою горькую судьбинушку
мама в свою очередь жалуется на нее мне - потому что не слушала никогда никого
и пока всех успокоишь, ухажеров к чертям выгонишь, сестренку утихомиришь, глядишь - а предметы снова не на своих местах)) а ты уже вымотана)))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
Сообщение от Polega надо тренировать выносливость
бесполезно))
там фантастический уровень непробиваемости))
спасает лишь то, что половину времени слушается меня добровольно))
иначе я бы уже закончилась)
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Алика заразите меня, ну кто-нибудь. дайте побыть на больничном
осень маялась, теперь зима проходит без единого шанса
все вокруг болеют, лодырничают. кто то по второму разу, вне очереди!
Я как-то ушла с работы с температурой 40 (с совещания выгнали, посмотрев на меня), я думала уберусь, окно помою -круто))) Но с температурой как-то не очень разбежишься, три дня провалялась -ни чего не сделала.
Так что на больничные надо с детьми ходить)) У нас очень просто дают больничный, говоришь просто, что хочешь в профилактических целях дома недельку посидеть и усе -10 дней твои)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от molog до уровня некоторых - нет))
взять мою сестренку - в школе от нее плакали учителя и жаловались мне, потом от нее плакали все ее ухажеры и мужья - и жаловались нашей маме! она их шуганет - а они к ней еду, рассказать про свою горькую судьбинушку
мама в свою очередь жалуется на нее мне - потому что не слушала никогда никого
и пока всех успокоишь, ухажеров к чертям выгонишь, сестренку утихомиришь, глядишь - а предметы снова не на своих местах)) а ты уже вымотана)))
Видимо, у сестренки не очень загружен день, раз на такую фигню обращает внимание. Т.е. расстановка тарелок, важнее, чем человек, с которым ты живешь и выбрал для себя, что бы в горе и радости...
А сколько уже мужей было?)))
Представила, если бы Андрей моей маме пошел жаловаться, прям хохочу в голос или я его маме, на него)))
Мне, конечно, тоже не нравится, когда приезжают гости и начинают на кухне все раскладывать так, как им удобнее, но последнее время я уже перед началом гостевания провожу экскурсии и рассказываю, что где лежит, вроде бы все все понимают и проблем не возникает)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от molog а на "фигню" я обращаю внимание) а не она
потом от нее плакали все ее ухажеры и мужья - и жаловались нашей маме! она их шуганет - а они к ней еду, рассказать про свою горькую судьбинушку
Сообщение от Анэт потом от нее плакали
ну и что?
это рассказ не относился напрямую к факту расстановки предметов)) а лишь к характерам
кавалеры плакали по своим поводам и просили их не покидать))