IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Re: Доброе утро, страна! Понедельник.
Сообщение от Проклятый Т9 Семерка сегодня разумные вещи говорить, Молог его хвалить, Семерка с ней соглашаться, Алика плохой
да, неудобно получилось))
Сообщение от Проклятый Т9 но сто-о-олько доморощенных "спецов" в этой сфере - атас! Такое несут, тако-о-ое...
по различным секциям/кружкам/тренерам тоже можно нарваться на "тако-о-ое".
родители наверное в состоянии отфильтровать бред сами
неужели никто не сталкивался с тем, что тренеры деньги тянут, а с ребенком не занимаются или занимаются вовсе не на ту плату, которую взимают?
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 10.14.4.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от molog ведь наши родители либо не работали и занимались с нами спортом
в наше время были бесплатные кружки и секции) и такие же бесплатные поездки на соревнования. моим родителям не надо было платить за зерно и сено/ аренду денника для коня
и виндсерфинг и спас жилет мне выдали бесплатно) и тренировочная база на пляже, и клуб у нас в городе были даром)
Сообщение от molog далее он занимается сам
в любом возрасте?
ну вот сейчас муж ходит с ребенком на лыжню по вечерам
во-1, мы одного не отпускаем, тем более в парк. во-2 надо тащить чехол с лыжами размером 175 см при росте ребенка 140 см + ботинки в отдельном чехле
помимо вышеперечисленного, два чехла с уличной обувью запихнуть в рюкзак и бегать с ним за спиной то еще удовольствие
лыжня, кстати, неудобная. не круговая, кусками. до удобной надо ехать на метро))
наверное, есть на этом свете ответственные и сознательные дети, но мой не такой (с)
- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно?
- Эту нет.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-01-31 12:40 пользователем Алика.
Сообщение от Алика в наше время были бесплатные кружки и секции)
зато не было такого доступа к информации, книгам и видео
а в кружках был один мат (в смысле инвентаря) на всех
то есть тогда можно было использовать плюсы
а сейчас только у всех родственником почки отобрать и продать, чтобы хватило на нужное количество страз?
Сообщение от Алика в любом возрасте?
"далее" я написала
до абсурда то говорю я и могу все что угодно довести
но опять же сразу говорила - что есть варианты, когда расходы минимальны
варианты
а ты передо мной конями и зерном размахиваешь
в обычных городах и так коней видели по тв в основном. даже раньше - с бесплатными секциями
чтобы вечером сходить с ребенком на лыжню, не обязательно всем уволиться
со мной вечерами ходили на каток. и никто не увольнялся
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Все эти разговоры личное дело каждого, кто-то своих детей отводит в секции для поддержания здоровья, кто-то отдает детей в спорт.
Кто-то заставляет бегать в динамовках, кто-то покупает специальную обувь для бега.
У нас в Химках сейчас еще и биатлон есть, тоже родители, наверное, вкладываются.
Так то можно дедушкины деревяшки достать с балкона, лыжи и лыжи, да и как горные использовать -тоже лыжи)))
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Алика если средств недостаточно
не если денег нет на еду
а если не нужны медали и звания, то есть вариант, когда расходы минимальны
три страницы об этом пишу
естественно, если родителя настроены для занятий конным спортом покупать жеребца и конюшню, а для занятия плаваньем бассейн, это их право.
Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие.
Цель спорта высших достижений — это достижение максимально возможных спортивных результатов или побед на крупнейших спортивных соревнованиях.
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-01-31 13:35 пользователем Анэт.
IP/Host: 10.14.4.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от molog естественно, если родителя настроены для занятий конным спортом покупать жеребца и конюшню, а для занятия плаваньем бассейн, это их право.
а ты не утрируешь)))
нет, не настроены
но если ребенок не хочет играть в хоккей с папой в две клюшки по выходным, а хочет заниматься хоккеем со сверстниками в группе (норм вообще то желание),- то родителям придется платить за обмундирование, которое в б/ушном варианте стоит 50-70 тыщ. и за лед. и за подкаты. и за поездки. и т.д. без планов на РХЛ и НХЛ, просто играть в групповой вид спорта со сверстниками
ес-но, ребенок может заниматься гимнастикой на коврике в детской комнате и выступать перед мамой и папой, а также замученными гостями)) долго ли продлятся эти занятия и какая будет от них польза) любящие глаза мамы и папы "съедят" все
IP/Host: 77.40.2.---
Дата регистрации: 17.08.2015
Сообщение от Анэт спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
ну дык это не обязательно делать при помощи тренера и дорогого инвентаря
соревноваться нужно не с кем-то, а самим собой, ибо всегда найдется кто-то лучше тебя.
Если ты сегодня лучше чем вчера, пусть на один шажок - это уже достижение, это и есть спорт.
В противном случае спортсменами можно называть только действующих чемпионов)))