IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Re: Четверг. Утро.
Сейчас помело такое вкусное, готова прям каждый день есть)
Сочное, свежее, запах приятный -сезон)
Но с цитрусами борщить нельзя(((
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от OlgaNic Мне на прошлой неделе попалось полусухое, безвкусное. Честно пыталась съесть хотя бы треть. Остальное выбросила. У нас, видимо, не сезон
Ну не знаю, покупаю в магазине около дома, вот уже пятую или шестую фруктину подряд -и все сочные)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Polega нормально!
апельсинов и гранатов по контейнеру съела, наверное))
даж не съела - сожрала!
)))
Почистила помело, пришла Ева спросила, где большой апельсин, показала ей и отвлеклась, мне ни чего не досталось)) Все съела она))
Гранат, кстати, надо купить))