Сообщение от molog заходила. видела. добавить нечего!
а поздороваться? а ручкой помахать?
как погоды нынче? как пробки? почистили-не почистили?
))))))))))
у нас с нового года отменили и изменили часть маршрутов апчественного транспорта.
стоять приходится вместо ранешних 2-3 минут - по 15-20... на морозе... приятно
хоть тут скажу спасибо местным властям, сс....!
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Re: Четверг. Доброе утро!.....!!
Сообщение от Polega а поздороваться? а ручкой помахать?
к чему эти условности?))
я и на работе на "доброе утро" отвечаю "кому как"
Сообщение от Polega почистили-не почистили?
в виде мозаики)) но пробок стало меньше))
зато во многих местах такое понятие как "дорожка для пешеходов" исчезло полностью
все засыпало. и когда проезжую часть расчищали, все сгребли на прямо пешеходную часть
ходим по проезжей
Сообщение от Polega хоть тут скажу спасибо местным властям
)))))))))))))))))))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
Сообщение от molog в виде мозаики)) но пробок стало меньше))
зато во многих местах такое понятие как "дорожка для пешеходов" исчезло полностью
все засыпало. и когда проезжую часть расчищали, все сгребли на прямо пешеходную часть
ходим по проезжей
каждое слово вернО и в отношении моего.....местожительства)))
одну из остановок, где я обычно выхожу, завалило совсем. теперь проезжают чуть дальше и высаживают прямо на проезжую часть "впадающей" дороги))
успевай уворачиваться от машин, несущихся с горки по льду..
IP/Host: 5.141.90.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Re: Четверг. Доброе утро!.....!!
Сообщение от Polega у нас с нового года отменили и изменили часть маршрутов апчественного транспорта.
Хорошо жить в маленьком поселке :) ))) всего два маршрута город-поселок, каждый - в разные концы поселка, и больше маршрутов нету, менять, даже если сильно захочется - нечего :) )))
А благодаря бурному развитию частного извоза начиная с 2000-х и полному разорению муниципального АТП, пассажироперевозками занимаются исключительно частники, поэтому и на количество рейсов местные власти, при всем своем желании, повлиять никак не смогут; частники сами себя неплохо регулируют исходя из спроса населения :) Между автобусами минут 5-10, не больше, да и маршруток как таковых давно уже нет, избавились от них, на местые маршруты чаще всего Богданы ставят :) На одного из моих клиентов нынче даже благодарность местные жители в администрацию и областное правительство отправили - за то, что у него в автобусах всегда тепло, в том числе и в сорокоградусные морозы, т.е. горючку не экономят, заботятся о пассажирах :)
Сообщение от Татьяна Д поэтому и на количество рейсов местные власти, при всем своем желании, повлиять никак не смогут;
вот тут ты ошибаешься. я тоже не про муниципальный транспорт написала.
меняют, отменяют, закрывают, продают маршруты с аукциона, регулируют количество рейсов, количество автобусов на маршруте - местные власти.
ездят - частники.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-01-19 08:50 пользователем Polega.