IP/Host: 85.141.117.---
Дата регистрации: 05.03.2014
Re: Доброе утро среда!
Вчера откатал в Сорочанах.
Какая же прелесть, обожаю его. Особенно так, когда за смешные деньги (50р), да с пустыми склонами, без очередей, при нехолодной погоде. А уж когда включили светильники, а вокруг елочки стоят заснеженные. Да еще потом вечером пивком подвести итог
Вот оно счастье )))
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от iustus Ответ прост!
Все показатели, которые берут из крови, взятой из пальца (из капиллярных сосудов), можно получить из венозной крови :)
И что в этом удивительного?
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от iustus Удивительно то, что врач дает направление и на то, и на другое, хотя можно только на одно)
Странный врач)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от iustus Врач - симпатичная молодая женщина, армянка. На автомате направляют, или для плана)
На каком автомате и для какого плана, при условии что сейчас не берут кровь из пальца? И уже не первый год.