IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: ХОЗЯЙСТВЕННО-строительная тема
Сообщение от Kovshanov Герр Абге, если не секрет, кто инициатор такого "имперского" стиля в интерьере - вы или Евгения?
Евгении, по-моему, вообще ничего такого не нужно, она удовлетворилась бы и Икеей, послушать дак. Это я своей могучей спиной и ногами, упертыми в твердь косности человеческого мышления, толкаю эту глыбу в гору красоты и уюта комфортного ампира!
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Абгемахт где никто не бывает,
Если там никто не бывает - нафига такие плинтусы городить ?
Я понимаю еще там столик для утреннего кофепития, 2 стульчика, уютный интерьер балконно-лоджиевый - тогда плинтусы обязательны красивые и красиво уложенные
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Сообщение от OlgaNic Если там никто не бывает - нафига такие плинтусы городить ?
Я понимаю еще там столик для утреннего кофепития, 2 стульчика, уютный интерьер балконно-лоджиевый - тогда плинтусы обязательны красивые и красиво уложенные
Балкон - это такое же помещение, как и все остальные комнаты в квартире, и почему бы им не быть оплинтусованными?!
IP/Host: 217.14.25.---
Дата регистрации: 30.04.2008
плинтуса деревянные - саморезами.
плинтус пластиковые крепятся на защелки, которые крепятся к стене саморезами.
если влом сверлить или стена несущая можно забить на все и жидкими гвоздями зафигачить. на века.
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
IP/Host: 188.16.19.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Сообщение от Zeliboba Таня, этот гвоздь походу к строительству не имеет отношения )))))
Еще какое отношение к строительству имеет :)
Сама лично видела такие гвозди - огромные, квадратные, здание мы как-то старинное выкупали - экспертизу стоимости делали, лазала я там вместе с экспертами, в стенах ковырялись, насмотрелась :)
IP/Host: 217.14.25.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Татьяна Д Сама лично видела такие гвозди - огромные, квадратные, здание мы как-то старинное выкупали - экспертизу стоимости делали, лазала я там вместе с экспертами, в стенах ковырялись, насмотрелась :)
страшно смотреть на такие гвозди, в какие баобабы их вбивали...
Абге не знаю что вы там забиваете, но селяне ваши, с Челябинска, в коем я в последнее время волей судеб бываю, такие чудеса творят с недвижкой, что вопрос чем они забивают там даже не поднимается, по симптомам шайтан трава XO по коньячной классификации.
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
IP/Host: 188.16.19.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Сообщение от AnTONIo! Неужто из того самого креста?
Сообщение от Zeliboba страшно смотреть на такие гвозди, в какие баобабы их вбивали...
Обычное здание, стены - да, не как в америках (ветер подул - сдул), такое - не сдуешь точно, такие брусья широкие :) Ну так- не зря же ж выкупали, судились - выкупили все-таки :)
Сообщение от Zeliboba Абге не знаю что вы там забиваете, но селяне ваши, с Челябинска, в коем я в последнее время волей судеб бываю, такие чудеса творят с недвижкой, что вопрос чем они забивают там даже не поднимается, по симптомам шайтан трава XO по коньячной классификации.
Суровых челябинцев опасаются даже жесткие ебуржцы!
Сообщение от Kovshanov Герр Абгемахт, инструментом-то новым не обзавелись ещё? Термоклеевой пистолет или рояль не прикупили?
И судьба подсветки полок по-прежнему волнует
Ничего пока не купил. Про клеевой пистолет несколько раз задавался вопросом: нужен ли он мне? И ни разу не нашел убедительного ответа в пользу покупки.
В гараже в бытовке нашел оставленные кем-то козлы, хочу сверху фанеру пришпандорить, будет что-то типа верстака. На нем и буду фрезеровать. Может быть даже сегодня!
Сообщение от YIk Кстати, на эту тему есть проект быстроразборного верстака, погуглите.
Дак давеча в строительном ходил вокруг такого, "бошевского", облизывался как кот на сметану... Но нет, отдавать десять тыщ за то, чтоб профрезеровать на нем несколько пазов, а потом он будет стоять мертвым грузом - на такое пойтить не готов ни я, ни моя жаба!