IP/Host: 87.238.233.---
Дата регистрации: 19.07.2012
Посылка в Луганск
Мож кто знает можно ли Почтой России отправить посылку в Луганск?
Свое платье свадебное продаю, девочка оттуда захотела его (я хз почему, мож цена ей понравилась).
С такими посылками я ни разу не сталкивалась- вот думаю как я ей его отправлю-оно ж с кольцами)) И вообще как она мне деньги на карту переведет?
IP/Host: 5.141.225.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Re: Посылка в Луганск
А.е сли "до" - Луна, прошу пардону и извиняюсь
Показалось так, что все уже ушло, а никакой возможности выяснить тупо через гугОл все эти вопросы - уже нет.
IP/Host: 194.85.10.---
Дата регистрации: 25.06.2014
Сообщение от AnTONIo! Ну нигде же ничего не ответили, поэтому Луна и спрашивает здесь!
Таня, почитай уже первой пост внимательно :-D половина вопросов отпадет ))
там нет информации, что "не ответили".
Сильно сомневаюсь что на Почте России не ответят на этот вопрос.
Что прям так и скажут - да хз как в этот Луганск отправлять...
Полагаю, не спрашивал никто.
Сам почитай внимательно)
Деньги - короной либо яндекс-деньги через любой Связной
У Вас есть возможность отправить груз, посылку, товар между городами Москва (Московская область) и Луганск (Луганская) следующими курьерскими службами экспресс доставки: «EMS» (отправить в «EMS Почта России», а получить в «EMS Украина»), «DHL», «ТНТ Экспресс», «DPD», «Федекс Экспресс».
Чего вы тут мозги друг другу компосируете...
Цена вопроса...
Высокорисковая денежная операция должна компенсироваться высоким доходом от неё. Критерии критичности финансовой потери и величины дохода формирует естественно продавец...
IP/Host: 90.188.118.---
Дата регистрации: 21.09.2009
Сообщение от nat* да вообще все это мелочи - платье какое то белое, занавеска на голове...
нафига оно?
ну каждый видит по-своему.
Вопрос не этом. А в том, что покупатель вряд ли найдет продавца, который отправит без предоплаты или с 50% предоплатой. Если не нравится-вперед за покупками в гамазины)
Сообщение от MegBegb ну каждый видит по-своему.
Вопрос не этом. А в том, что покупатель вряд ли найдет продавца, который отправит без предоплаты или с 50% предоплатой. Если не нравится-вперед за покупками в гамазины)
ну и пральна)
вообще б/ушное плптье свадебное - в принципе нонсенс какой то.
лучше уж в джинсах
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 09.02.2015
У "девушки из Луганска" странный мотив выбора свадебного платья из Москвы.
эмм. я в бытность еще живым Молотка покупала свадебную сумочку аж из Челяба, а пальчатки - из Ёбурга. потому что дешево и симпатично. чего странного-то?
А волшебства на свете нет, деточка. Есть только чуткость, доброта и чуткость, и ещё умение видеть насквозь (с).