IP/Host: 212.13.112.---
Дата регистрации: 05.03.2014
Re: А какое радио вы слушаете?
Сообщение от Алика сама когда то работала на радио и телевидении. и не юристом))
поэтому зная кухню изнутри мне неинтересно)
ты к тому, что все дозвоны подстроены? Все может быть, хотя при мне коллега по работе дозванивался до радиостанции и мы кричали на заднем плане и слышали себя в прямом эфире :))
Русское, Европа, на даче толи дорожное, то ли дача Но вобще радио мало, в основном как и Ксюшечка имею подборку на флешке :)
IP/Host: 213.170.85.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Анэт А рекорд ни кто не слушает?
Иногда. Там музыка забойная ... обратила внимание, что когда там какая то программа - что то типа 40 мин. танцевальной музыки - могу скорость намного превысить и не заметить... Ну на трассе в основном .
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 213.208.188.---
Дата регистрации: 19.03.2012
Сообщение от AnTONIo! ты к тому, что все дозвоны подстроены? Все может быть, хотя при мне коллега по работе дозванивался до радиостанции и мы кричали на заднем плане и слышали себя в прямом эфире :))
Я периодически дозваниваюсь. В основном на Романтику. Выигрывала там и билеты в кино и чашки, диски.. На Радио7 2 раза билеты в кино - там писать надо было комментарии, почему ты хочешь посмотреть тот или иной фильм...
IP/Host: 188.17.192.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Давненько уже никакое не слушаю (ну, разве что в машине - так там какое "дают", такое и слушаю). Ибо дома всегда телик шумовым фоном включен, чаще всего легко-туповатые сериалы, муз.каналы, с переключением на новости (когда хочется от компа отвлечься).
Раньше на работе, через комп-онлайн, на сайте москва фм, слушала Европу плюс по утрам, потом на какое-нить переключала любое, по которому музычку гоняют, без лишних шоу-реклам-и т.п.шумов :)
IP/Host: 80.253.6.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от AnTONIo! ты к тому, что все дозвоны подстроены? Все может быть, хотя при мне коллега по работе дозванивался до радиостанции и мы кричали на заднем плане и слышали себя в прямом эфире :))
не, если звонят активно, то дозвоны реальные
а вот если народ как то вяло участвует - тогда напрягают коллег)))
но неинтересно не только поэтому
лежит у чувака сценарий, шутки все заготовлены, далее все зависит от актерского мастерства ведущего
- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно?
- Эту нет.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-06-01 12:53 пользователем Алика.
IP/Host: 130.0.46.---
Дата регистрации: 30.05.2018
Я раньше любила слушать радио по утрам. Разные утренние передачи, там и шутки всегда, и новости, и музыку веселую включают. Но последнее время стало несколько раздражать огромное количество рекламы. Понимаю, конечно, радио за счет этого живет, но все же невозможно спокойно слушать. Две-три песни и реклама, пара шуток и опять реклама! Потом не песни в голове напеваешь, а дурацкие мотивы с рекламы! Иногда включаю, чтобы на фоне что-то болтало, если сама дома, а так то уже нет той радости от прослушивания радио.Муж тоже только в машине слушает, и то в основном новости. Музыку проще скачать на телефон и слушать ту что хочется без перерыва на рекламу)
IP/Host: 91.242.209.---
Дата регистрации: 02.11.2018
Радио, если в машине только. Дома очень редко, хотя, тоже бывает. В основном Хит - FM, потом есть еще радио, название забыла. Там только легкая, стильная музыка. Что-то типа лаунж. По-моему, оно так и называется Лаунж - FM. Приятные композиции. Рекомендую.
IP/Host: 217.118.92.---
Дата регистрации: 23.07.2019
Всем привет, хоть радио уже и прошлый век, но остались еще станции норм - максимум и наше радио, там можно еще услышать годняк - воскресение, цветы, машину времени