IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: проба
У меня не открылось.
Но на меня равняться не надо - у меня новый ноут дефективный. Проигрыватель не проигрывает, видео не видится, в общем фигня... надо звать того, кто мне этот ноут припер - пусть исправляет все
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 178.219.32.---
Дата регистрации: 30.04.2008
А нельзя это он-лайн найти, что бы не скачивать?
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Irbis Вконтакте нет. Да там в принципе файл легкий, скачивать не много.
И яндекс не знает, если забить название и автора?
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Irbis Яндекс знает печатные книги) аудио надо искать.
Напишите мне название и автора, сама найду))
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-03-13 20:41 пользователем Анэт.
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
У Рассела Эрика Фрэнка есть суперский рассказ "И послышался голос...", советую ознакомиться. Постоянно его перечитываю. Первый раз прочитал его еще в школе, тогда же подсунул его маме. Мама, которая ничего кроме детективов не читает, даже она изумилась.
Сообщение от Абгемахт У Рассела Эрика Фрэнка есть суперский рассказ "И послышался голос...", советую ознакомиться. Постоянно его перечитываю. Первый раз прочитал его еще в школе, тогда же подсунул его маме. Мама, которая ничего кроме детективов не читает, даже она изумилась.
Укачал. Но мне сейчас надо разобраться с трилогией Лимонова. А потом ознакомлюсь!
IP/Host: 85.26.233.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Анэт хорошую ссылку дала. и читает Влад Копп (люблю старые выпуски "модели для сборки").
чудесно уснула под "перемещенное лицо", несмотря на температуру и прочие сопутствующие гриппа)
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 46.191.223.---
у меня не так) музыка в ряде выпусков "модели для сборки" действительно беззастенчиво голос Влада глушит. однако в сочетании этой музыки и голоса чтеца есть на мой взгляд неоспоримая гармония. если не ошибаюсь с Владом в паре работал один специально обученный диджей
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от molog обещанный Абгемахту рассказ)
Укачал, пасипа!
К слову, я так и не смог заставить себя полюбить аудиокниги. По мне лучше по-старинке, когда текст, глаза и собственное воображение. А оно ой-какое богатое у меня!
IP/Host: 77.79.155.---
Сообщение от Абгемахт По мне лучше по-старинке, когда текст, глаза и собственное воображение
по мне тоже
вот только к "модели для сборки" прикипела сразу
более того, оказалось приятно совмещать кулинарию (а в дальнейшем и работу на земле) с прослушиванием фантастики
там 25 минут всего к слову