Сообщение от
Сантьяга
О чем вы, люди?
Равно опасно как тащить ЗА собой, так и толкать ПЕРЕД
про то и писано))))Сообщение от
Алика
опасно решать за все многообразные ситуации как единственно правильно))
Сообщение от
Алика
если бы я водила и нарушила правило и на мое авто наклеили картинку тоже вышла бы с дубинкой немножко помять идиотиков
Сообщение от
Алика
сволочуга)))
Сообщение от
Таша Т
Оль, ты ей вломила?
Сообщение от
OlgaNic
Вломила Таша. Причем со всего размаху.
Одной правой - потому как в левой был орущий младенец !

Двоим записки помогли понять всю неправильность ситуации. Люди ведь понимают, что сверху может что-то и прилететь. Третьего фото было передано в ГИБДД (по звонку приехали, забрали).Сообщение от
Сантьяга
У нас во дворе тоже стало нормой парковаться на тротуаре
я такого свинства не понимаю
бывает, что сам приезжаю поздно, нет мест
тогда еду искать вокруг дома, в соседние дворы
ну реально "милиция призвана следить за порядком, беспорядки ее не интересуют"Сообщение от
Анна_Сергеевна
Третьего фото было передано в ГИБДД (по звонку приехали, забрали).
у нас ГИБДД парковками на газоне (в рамках придомовой территории) не интересуется, это муниципалитет на комиссии разбирает, ибо нарушение кодекса благоустройства, региональное адм.нарушение.
Сообщение от
Семь
ну почему же? Рад за обращение тебя в истинную веру! Как говорится - кто не ошибается, тот не носит норковых шуб!!
Сообщение от
Анна_Сергеевна
Третьего фото было передано в ГИБДД (по звонку приехали, забрали).
у нас ГИБДД парковками на газоне (в рамках придомовой территории) не интересуется, это муниципалитет на комиссии разбирает, ибо нарушение кодекса благоустройства, региональное адм.наруш
Сообщение от
Анна_Сергеевна
:)))) от счаззз. может, в Мск все так чудесно, а у нас - самим фотографировать, прикладывать заявления не менее двух свидетелей и еще потом на адм.комиссию приходить свидетельствовать. мне-то не трудно, но большинству реально лень..
Сообщение от
ALTI
бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест.
Сообщение от
nat*
Сообщение отALTI
бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест.
да-да, только сначала научиться столоверчению, чтоб вызвать дух властей, спроектировавшей, например, наши Кузьминки в 60-е годы прошлого столетия, и еще заставить их принять заяву, да еще и исполнение проконтролировать.
А еще доказать вину, состоящую в непредвидении того, что в каждой семье будет по 3 авто, и натурально ж ставить их некуда!
Экие марамои

неа :)))Сообщение от
ALTI
Абсолютно не поддерживаю "стопахам" , бороться нужно не с водителями которые паркуются в 2 или в 3 ряда и лезут на газоны и тротуары (тут штрафов достаточно), а бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест. В результате власти стравливают людей а сами посмеиваются сверху наблюдая и делать ничего не надо.
Сообщение от
Zeliboba
к чему это я, стопхам делает полезное дело, на мой взгляд.
Сообщение от
Zeliboba
к чему это я, стопхам делает полезное дело, на мой взгляд.
Сообщение от
Zeliboba
неа :)))
не власти строят.
Сообщение от
nat*
да насыпать пшена на крышу пару раз и записку написать - за что)
Сообщение от
Анэт
Я против любой порчи чужого имущества.
Сообщение от
Zeliboba
стопхам делает полезное дело, на мой взгляд.
и практически их самостройными сараями занят) потому щаз я практически везде могу припарковаться даже в центре (ну, конеш,не скрою-есть там для меня и выделенное клиентом вкусное место, но я не наглею его постоянно эксплуатировать,бо у него своих 4 авто, а мест три, так что-это на крайний крайняк в АСе)
Сообщение от
nat*
лан уломала)
Сначала вежливо написать и честно предупредить о следующем шаге)
Сообщение от
Анэт
Согласна, если, действительно, что-то нарушается.
Сообщение от
nat*
ну как не нарушается-вообще пройти невозможно даже к подъезду.
у нас там кармашек на 2- один безногий сосед-инвалид, его Нива там стоит, и баушка , живущая с парализованным дедом -ее матизик рядом.