4 марта 2015 09:46
IP/Host: 80.253.6.--- Дата регистрации: 09.05.2008 Сообщений: 35 853
Re: о Стоп ХАМ
Сообщение от
Сантьяга
О чем вы, люди?
Равно опасно как тащить ЗА собой, так и толкать ПЕРЕД

опасно решать за все многообразные ситуации как единственно правильно))
когда лучше толкать вперед, когда тащить, когда на руки взять, а коляску ногой пинать...

- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно?
- Эту нет.
4 марта 2015 09:48
Анонимный пользователь
IP/Host: 213.141.252.---
Сообщение от
Алика
опасно решать за все многообразные ситуации как единственно правильно))
про то и писано))))
4 марта 2015 10:29
IP/Host: 213.33.215.--- Дата регистрации: 30.04.2008 Сообщений: 9 165
коляску можно вперед толкать, проблем не вижу никаких. Только прежде убедиться, что тебя пропускают.

А вот тут у многих пешеходов возникают траблы, причем у многих трабл не лечиться - оне реально не понимают опасности ситуации и возможные последствия
4 марта 2015 10:35
Анонимный пользователь
IP/Host: 77.40.74.---
Сообщение от
Алика
если бы я водила и нарушила правило и на мое авто наклеили картинку тоже вышла бы с дубинкой немножко помять идиотиков

помниться мне, что эта тетенька всегда была против физических методов доведения своей позиции до хулиганов всяких, мол надо все языком, языком мол объяснять! А щас вон как все поменялось. Извините, что влез, просто увидел кардинальные перемены, решил отметить!
4 марта 2015 10:40
сволочуга)))

- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно?
- Эту нет.
4 марта 2015 10:49
Анонимный пользователь
IP/Host: 77.40.74.---
Сообщение от
Алика
сволочуга)))

ну почему же? Рад за обращение тебя в истинную веру! Как говорится - кто не ошибается, тот не носит норковых шуб!!
4 марта 2015 12:48
IP/Host: 80.249.176.--- Дата регистрации: 11.04.2013 Сообщений: 10 993
Сообщение от
Таша Т
Оль, ты ей вломила?

Вломила Таша. Причем со всего размаху.
Одной правой - потому как в левой был орущий младенец !

Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
4 марта 2015 12:52
Анонимный пользователь
IP/Host: 89.250.147.---
Сообщение от
OlgaNic
Вломила Таша. Причем со всего размаху.
Одной правой - потому как в левой был орущий младенец !

Молодец!:s64::s64:
надеюсь, урок запомнит, марамойка...
4 марта 2015 14:15
Анонимный пользователь
IP/Host: 213.149.27.---
Сообщение от
Сантьяга
У нас во дворе тоже стало нормой парковаться на тротуаре
я такого свинства не понимаю
бывает, что сам приезжаю поздно, нет мест
тогда еду искать вокруг дома, в соседние дворы
Двоим записки помогли понять всю неправильность ситуации. Люди ведь понимают, что сверху может что-то и прилететь. Третьего фото было передано в ГИБДД (по звонку приехали, забрали).
4 марта 2015 14:19
IP/Host: 195.68.184.--- Дата регистрации: 09.02.2015 Сообщений: 19 554
Третьего фото было передано в ГИБДД (по звонку приехали, забрали).
у нас ГИБДД парковками на газоне (в рамках придомовой территории) не интересуется, это муниципалитет на комиссии разбирает, ибо нарушение кодекса благоустройства, региональное адм.нарушение.
4 марта 2015 14:27
IP/Host: 217.14.25.--- Дата регистрации: 30.04.2008 Сообщений: 10 043
я так понимаю топик стартер из СтопхамОдинцово? кстати реально там ребята тихие и все вежливо и аккуратно происходит, два или три раза была стычка, но в "нашу" пользу.

поддерживаю Стопхам обеими лапами и даже задними тоже.
нее вижу оснований для 20.1 Коап и тем более УК, нет состава.
кроме того парни нужно грамотно подходить к авто, подошли с камерой непрерывно снимая, показали номер, подняли камеру, подошли показали близко лобовое стекло (отсутствие сколов,трещин, царапин), аналогично крыло с левой стороны, где наклеиваете, отходите.
видео на дисках шлите в ГИБДД с заявами, бесплатно, шаблонно, действенно.
договаривайтесь с отделами ГИБДД о том, что вы делаете вот здесь рейд и чтобы вам оказывали помощь, т.к. это показатели для отдела, нахаляву так сказать.
и не стесняйтесь валить на землю особо борзых, бить не надо, но завалить и держать до приезда, да, надо.
все же надо 2-3 спортсмена вам в иметь в рейде.
обратите внимание на "трезвую Россию" и им подобных, там народ мяу боится сказать за редким исключением.

Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!

Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
4 марта 2015 14:28
Сообщение от
Анна_Сергеевна

у нас ГИБДД парковками на газоне (в рамках придомовой территории) не интересуется, это муниципалитет на комиссии разбирает, ибо нарушение кодекса благоустройства, региональное адм.нарушение.
ну реально "милиция призвана следить за порядком, беспорядки ее не интересуют"

4 марта 2015 15:49
Сообщение от
Семь
ну почему же? Рад за обращение тебя в истинную веру! Как говорится - кто не ошибается, тот не носит норковых шуб!!

кто старое помянет...! )))

- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно?
- Эту нет.
4 марта 2015 16:46
IP/Host: 91.189.247.--- Дата регистрации: 06.09.2012 Сообщений: 20
Сообщение от
Анна_Сергеевна
у нас ГИБДД парковками на газоне (в рамках придомовой территории) не интересуется, это муниципалитет на комиссии разбирает, ибо нарушение кодекса благоустройства, региональное адм.наруш

Все верно, по газонам и парковкам работает госадмтехнадзор. Если хотите что бы был порядок во дворе находите территориальное управление по своему району в интернете и обращайтесь к ним. Они приедут, сфотографируют и оштрафуют. Так же сейчас начинают активно работать чудо приборы "Паркнет": http://vk.com/club57526187?z=video-68886255_168268629%2F212e94affd4d249128

Штраф за парковку на газоне: http://www.youtube.com/watch?v=glu2epHZx3Q
4 марта 2015 16:57
IP/Host: 195.68.184.--- Дата регистрации: 09.02.2015 Сообщений: 19 554
Если хотите что бы был порядок во дворе находите территориальное управление по своему району в интернете и обращайтесь к ним. Они приедут, сфотографируют и оштрафуют.
:)))) от счаззз. может, в Мск все так чудесно, а у нас - самим фотографировать, прикладывать заявления не менее двух свидетелей и еще потом на адм.комиссию приходить свидетельствовать. мне-то не трудно, но большинству реально лень..

"[...]В отделе благоустройства Московского района города Твери подтвердили свое участие в этой процедуре:
– Обращаться нужно с письменным заявлением с подписями жильцов в администрацию района города, приложить фотографии. Бывают случаи, что нас вызывают. Сотрудники походят час-другой по двору – там ни машины нарушителя, ни свидетелей – так и уезжаем ни с чем." (с)
4 марта 2015 17:06
Сообщение от
Анна_Сергеевна
:)))) от счаззз. может, в Мск все так чудесно, а у нас - самим фотографировать, прикладывать заявления не менее двух свидетелей и еще потом на адм.комиссию приходить свидетельствовать. мне-то не трудно, но большинству реально лень..

Я из Одинцово.В Москве гораздо проще, не спорю. Проверено, работает. В данный момент оформляю удостоверение внештатного работника госадмтехнадзора для упрощения процедуры)
4 марта 2015 18:04
IP/Host: 95.24.208.--- Дата регистрации: 30.04.2008 Сообщений: 1 955
Абсолютно не поддерживаю "стопахам" , бороться нужно не с водителями которые паркуются в 2 или в 3 ряда и лезут на газоны и тротуары (тут штрафов достаточно), а бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест. В результате власти стравливают людей а сами посмеиваются сверху наблюдая и делать ничего не надо.

"Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье." (с)
4 марта 2015 18:12
IP/Host: 194.85.10.--- Дата регистрации: 25.06.2014 Сообщений: 7 597
Сообщение от
ALTI
бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест.

да-да, только сначала научиться столоверчению, чтоб вызвать дух властей, спроектировавшей, например, наши Кузьминки в 60-е годы прошлого столетия, и еще заставить их принять заяву, да еще и исполнение проконтролировать.
А еще доказать вину, состоящую в непредвидении того, что в каждой семье будет по 3 авто, и натурально ж ставить их некуда!
Экие марамои
4 марта 2015 18:19
Сообщение от
nat*
Сообщение отALTI
бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест.

да-да, только сначала научиться столоверчению, чтоб вызвать дух властей, спроектировавшей, например, наши Кузьминки в 60-е годы прошлого столетия, и еще заставить их принять заяву, да еще и исполнение проконтролировать.
А еще доказать вину, состоящую в непредвидении того, что в каждой семье будет по 3 авто, и натурально ж ставить их некуда!
Экие марамои

:):-D
4 марта 2015 18:20
Сообщение от
ALTI
Абсолютно не поддерживаю "стопахам" , бороться нужно не с водителями которые паркуются в 2 или в 3 ряда и лезут на газоны и тротуары (тут штрафов достаточно), а бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест. В результате власти стравливают людей а сами посмеиваются сверху наблюдая и делать ничего не надо.
неа :)))
не власти строят.
это как раз застройщики должны планировать и включать стоянки при строительств ТЦ, БЦ и ЖК, однако сам понимаешь по каким причинам паркместа уменьшают в угоду коммерческим/жилым площадям.

и потом, если во дворе или у ТЦ, БЦ, ЖК не хватает мест то наверное жители должны в первую очередь заморочиться этой темой, а не стопхам.
Саш, вот мне себя сдержать иногда трудно, когда я иду с мелкой, супругой и собаком по тротуару в районе Тимирязевского парка, а сзади лоботряс на каком нибудь древнем хламе с тамтамами подкатывает и давай рычать или сигналить. Ты меня знаешь, я пугливый и громкие звуки меня вводят в состояние панического носорога....

у меня во дворе не хватало места для моей машины я написал в управу (не сложно набрать на сайте управы заяву), потом после отсутствия реакции Оленеводу и фигась через четыре месяца двор начали расширять, стало и мест раза в три больше и проезд шире.
правда щас снова куча машин набежала и опять приходится иногда на газон залезать, при этом если мне кто то наклейку приклеет или оштрафует, я не отнесусь с негативом, я иду на нарушение осознавая риск последствий и считаю их приемлемыми для меня.

к чему это я, стопхам делает полезное дело, на мой взгляд.

4 марта 2015 18:36
IP/Host: 178.219.32.--- Дата регистрации: 30.04.2008 Сообщений: 15 317
Сообщение от
Zeliboba

Если при этом они не создают пробки, не мешают движению, то мне, например, совсем фиолетово есть они или нет.

У нас как парковались где хотят, так и паркуются. Они своей идейной толпой бросаются не туда куда нужно, вместо того что бы через утро на Ленинградке пробку создавать, лучше бы порядок там кой навели))) Ну или не вместо, а вместе)))

Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
4 марта 2015 18:46
Сообщение от
Zeliboba

да насыпать пшена на крышу пару раз и записку написать - за что)
4 марта 2015 18:50
Сообщение от
Zeliboba
неа :)))
не власти строят.

да ну?

а я думала Светлейший лично...
какое разочарование.
4 марта 2015 18:51
Сообщение от
nat*
да насыпать пшена на крышу пару раз и записку написать - за что)

Я против любой порчи чужого имущества.

Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
4 марта 2015 18:52
Сообщение от
Анэт
Я против любой порчи чужого имущества.

лан уломала)
Сначала вежливо написать и честно предупредить о следующем шаге)
4 марта 2015 18:53
Анонимный пользователь
IP/Host: 188.186.89.---
Сообщение от
Zeliboba
стопхам делает полезное дело, на мой взгляд.

Бо, ну где как...и кто в нем состоит-от этого тоже зависит...
про свой город скажу и про себя...
как начали работать эвакуаторы и выделили автобусные полосы- гораздо больше порядку сразу стало...правда, у нас и требования к застройщикам резко росли, по паркингам... (но сразу скажу,бо знаю- власти им не тока приказывали но и помогали-согласовать с жителями, например, если паркинг где то на пустыре, который жильцам с того еще веку родным казался:-D и практически их самостройными сараями занят) потому щаз я практически везде могу припарковаться даже в центре (ну, конеш,не скрою-есть там для меня и выделенное клиентом вкусное место, но я не наглею его постоянно эксплуатировать,бо у него своих 4 авто, а мест три, так что-это на крайний крайняк в АСе)
и ТЦ как то так стоят, что можно машину на их паркинге поставить и немножко- метров ну 100 прогуляться до куда хочешь и надо...
а автобусные полосы перекрыли горло левым парковщикам...у мну тоже есть одно местечко, где я в автобусный кармашек встаю аккуратненько, благо машинка у мну маленькая- но не более чем на 30 минут, тк знаю- туда за 30 мин эвакуатор фик доедет по пробке...а большим я не рискую...если до меня в энто местечко кто-т уж встал- еду дальше, ищу куда ввернуться...

и стопхамов че-т я теперь ваще не вижу в городе, надо зайти на свой кар, глянуть, мб- вымерли уж...scratch
4 марта 2015 18:58
Сообщение от
nat*
лан уломала)
Сначала вежливо написать и честно предупредить о следующем шаге)

Согласна, если, действительно, что-то нарушается.

4 марта 2015 18:59
Сообщение от
Анэт
Согласна, если, действительно, что-то нарушается.

ну как не нарушается-вообще пройти невозможно даже к подъезду.
А мамочкам с колясками вообще анриал
4 марта 2015 19:00
Сообщение от
nat*
ну как не нарушается-вообще пройти невозможно даже к подъезду.

Ну у нас же было, когда всю машину исцарапали, хотя на парковке парковались.

4 марта 2015 19:02
Анонимный пользователь
IP/Host: 188.186.89.---
А, добавлю- писала ужо, двор тоже у меня облагородили в прошлый год, один раз раскритиковала проект, внесла предложения, оказалось- с кем нужно говорила, учли мои замечания, хз-как так то получилосяscratch

Смотрю, соседи теперь уж не ссорятся за парковки, сама- не подъезжаю даже во двор, у мну платная стоянка недалеко, рядом с домом, 5 подъездов пройти...пока работаю- могу оплатить, и не буду биться за место у дверей подъезда;) у нас там кармашек на 2- один безногий сосед-инвалид, его Нива там стоит, и баушка , живущая с парализованным дедом -ее матизик рядом.
а вот что напротив вместо сломанных детских площадок, загаженных и запущеных, есчо мест организовали- отлично, всем вроде хватает, причем и интервалы на разметке выдержаны по норме...
а детские площадки перенесли в зеленую зону- и от машин подальше, и трава, кусты, дерева там прикрывают от пыли, ветра и пр.
3 из 4
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти