Таня, ну там просто ребята - активисты, которых енти водятлы достали.Сообщение от
Татьяна Д
Островитянин, у любого нормального пешехода должен быть инстинкт самосохранения, который требует, чтобы пешеход отошел в сторону от движущегося на него автомобиля (неважно где это происходит), это все равно что стоять на автодороге и не отворачивать от взбесившегося несущегося на тебя слона, ведь ты же - прав, он же не имеет права здесь бежать!
какие средства могут применить добропорядочные прохожие и автовладельцы для того, чтобы задержать преступника, совершившего наезд на двигавшегося по тротуару пешехода, и пытающегося скрыться с места преступления по тротуару?Сообщение от
Анна_Сергеевна
ну да - выламывать поводки стеклоочистителей и боковые зеркала, кстати. объяснение суду: "когда машина на меня наехала, я пытался ухватиться за что-нибудь", никакого умысла, что вы..
Сообщение от
Анна_Сергеевна
а ломать автомобиль всеми доступными средствами... ;)
ну да - выламывать поводки стеклоочистителей и боковые зеркала, кстати. объяснение суду: "когда машина на меня наехала, я пытался ухватиться за что-нибудь", никакого умысла, что вы..

Сообщение от
Татьяна Д
Сообщение отmiers
Если кому нужно могу поделиться опытом.
Опытом не надо, опыта своего полный достаток с избытком, интересна статистика.
Т.е. сколько адм. постановлений и по каким статьям КоАП вынесено (по результатам рейдов Стопхама), сколько из них обжаловано, сколько оставлено в силе либо отменено, сколько - необжаловано и просто оплачено штрафов.
Вот это вот интересно, реальные дела, а не диванные войны с такими же диванными воинами.
Сообщение от
Татьяна Д
Почему-то когда народ смотрит ролики навроде: когда мамашки выталкивают по пешеходному переходу коляски-санки впереди себя, наглухо при этом закупорясь в капюшоны и напендюрив наушники, прямо под авто едущее по следующему ряду (т.е. тупо не видя из-за стоящих машин, что делается в следующем ряду) - то все орут в голос, что водятлы, конечно, виноваты однозначно, но мамашки эти виноваты нисколько не меньше, ибо мозги-то на дороге еще никто не отменял, и вообще пешеход всегда прав пока жив. Не думаю, что действия пешеходов на тротуаре, которые не просто не отходят от едущей машины, но еще и падают ей на капот - отличаются от действий тех матерёшек (простиГосподи), только еще хуже, ибо - осознаннее.
все остальное, повторюсь - лирика.
Сообщение от
Анна_Сергеевна
а ломать автомобиль всеми доступными средствами... ;)
Охренеть! Полностью согласен. Также виноваты те, кому на голову упал тяжелый предмет - нечего без каски по городу ходить! Мозги-то надо иметь! Кирпич не прав, пока лежит на крыше!Сообщение от
Татьяна Д
Почему-то когда народ смотрит ролики навроде: когда мамашки выталкивают по пешеходному переходу коляски-санки впереди себя, наглухо при этом закупорясь в капюшоны и напендюрив наушники, прямо под авто едущее по следующему ряду (т.е. тупо не видя из-за стоящих машин, что делается в следующем ряду) - то все орут в голос, что водятлы, конечно, виноваты однозначно, но мамашки эти виноваты нисколько не меньше, ибо мозги-то на дороге еще никто не отменял, и вообще пешеход всегда прав пока жив.
Сообщение от
Татьяна Д
переходу коляски-санки впереди себя,
Сообщение от
Анэт
А как их сзади тащить? Так нельзя, только впереди.
Сообщение от
Татьяна Д
наглухо при этом закупорясь в капюшоны и напендюрив наушники

Сообщение от
Островитянин
наглухо при этом закупорясь в капюшоны и напендюрив наушники
Сообщение от
Таша Т
Ань, я ребенка на переходах всегда вынимала на руки, хоть и согнусь в три погибели, а сзади тащу технику ..хоть коляска-хоть санки..меня-то увидят все,а санки- да их хрен с ними....
Сообщение от
Анэт
Мама с ребенком видит и слышит все на 360 градусов, даже если у неё все будет закрыто наглухо.
Слышит, видит и замечает такие вещи, что диву даешься.
Мы же не дур обсуждаем. Началось с того, что надо перед каждым пересечением проезжей части по ПЕШЕХОДНОМУ переходу бежать в храм и свечку ставить.Сообщение от
OlgaNic
Я в последние месяца два поняла - что нынешние мамы, попадающиеся мне на пути - это сволочи последние.
Сообщение от
OlgaNic
у уха телефон и смеющаяся рожа - она общается.
Сообщение от
OlgaNic
меня костяшки пальцев потом синие неделю были
или просто так сильно кулачки сжать пришлось-чтоб не вломить?
Сообщение от
Анэт
Мама с ребенком видит и слышит все на 360 градусов, даже если у неё все будет закрыто наглухо.
Слышит, видит и замечает такие вещи, что диву даешься.
Сообщение от
Анэт
А как их сзади тащить? Так нельзя, только впереди
Сообщение от
Анэт
Это если он один и его можно поднять, а если их двое? Двоих тащить
Сообщение от
Анэт
А как их сзади тащить? Так нельзя, только впереди.