4 марта 2015 19:12
Анонимный пользователь
IP/Host: 188.186.89.---
Re: о Стоп ХАМ
А, еще-посмотрела девочков щаз реплики- у нас практически одно паковочное место у каждого подъезда отобрали для пандуса для колясок, велосипедов, инвалидных колясок, и так обустроили, что даже если снегу навалило, и машинка как у меня-маленькая, но высокая- фиг на этот пандус заберешься даже правыми колесами. И хоть этот пандус дворники вычищают вперед проездов, все равно: как не наглей- ну в перила въедешь, а на пандус -неа! угол великоват получается ...но, видела, у соседнего подъезда-один раз въехал крузер, а выехал уже ободранный чо-то:( и главно- баушки это время на лавочке сидели лицом к его морде-а никто ничо и не увиделscratch
4 марта 2015 20:23
Анонимный пользователь
IP/Host: 213.149.27.---
Сообщение от
ALTI
Абсолютно не поддерживаю "стопахам" , бороться нужно не с водителями которые паркуются в 2 или в 3 ряда и лезут на газоны и тротуары (тут штрафов достаточно), а бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест.
Сколько бы не было места на парковке супермаркета, обязательно какой-нибудь кукурузер будет припаркован у входа. У нас стопхамовцы фиксируют нарушения в центре. Автомобили паркуются в запрещенных местах рядом с ДВУМЯ ПУСТЫМИ парковками, правда платными. А владельцу нового мерса с номерами А 555АА влом платить 30р за час парковки.
4 марта 2015 21:56
IP/Host: 109.252.199.--- Дата регистрации: 30.04.2008 Сообщений: 9 165
Сообщение от
Таша Т
ну, конеш,не скрою-есть там для меня и выделенное клиентом вкусное место, но я не наглею его постоянно эксплуатировать
Сообщение от
Таша Т
у мну тоже есть одно местечко, где я в автобусный кармашек встаю аккуратненько, благо машинка у мну маленькая- но не более чем на 30 минут, тк знаю- туда за 30 мин эвакуатор фик доедет по пробке

вот именно с этого начинается снежный ком.
одни нарушают совсем незначительно, кто-то наблюдает нарушение и думает примерно: чо эт он может, а я нет? тем более я не первый начал! и тоже нарушает по чуть-чуть. Далее идет цепная реакция с увеличением степени нарушения.

теория "разбитых окон" все-таки работает, как никак!

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-03-04 21:58 пользователем Данька.
5 марта 2015 10:18
Анонимный пользователь
IP/Host: 89.250.147.---
Сообщение от
Данька
вот именно с этого начинается снежный ком

Данька,я согласна- я не идеальный гражданин.yes
5 марта 2015 11:11
IP/Host: 213.33.215.--- Дата регистрации: 30.04.2008 Сообщений: 9 165
Я тож не идеальный (в прошлом году даже чуть было не попал на лишение), но в отношении парковки вольностей себе не позволяю
22 июля 2026 12:33
IP/Host: 90.154.72.--- Дата регистрации: 06.09.2012 Сообщений: 20
Сообщение от
Татьяна Д
Кто то наклейку получил?
С точностью до наоборот. Попросил вежливо не парковать свое корыто на газоне или детской площадке, а особо упоротые не понимающие русских слов получали наклейку в подарок)
4 из 4
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти