и главно- баушки это время на лавочке сидели лицом к его морде-а никто ничо и не увидел
Сколько бы не было места на парковке супермаркета, обязательно какой-нибудь кукурузер будет припаркован у входа. У нас стопхамовцы фиксируют нарушения в центре. Автомобили паркуются в запрещенных местах рядом с ДВУМЯ ПУСТЫМИ парковками, правда платными. А владельцу нового мерса с номерами А 555АА влом платить 30р за час парковки.Сообщение от
ALTI
Абсолютно не поддерживаю "стопахам" , бороться нужно не с водителями которые паркуются в 2 или в 3 ряда и лезут на газоны и тротуары (тут штрафов достаточно), а бороться нужно с властями которые при проектировании и строительстве дорог и торговых точек не предусматривают достаточно парковочных мест.
Сообщение от
Таша Т
ну, конеш,не скрою-есть там для меня и выделенное клиентом вкусное место, но я не наглею его постоянно эксплуатировать
Сообщение от
Таша Т
у мну тоже есть одно местечко, где я в автобусный кармашек встаю аккуратненько, благо машинка у мну маленькая- но не более чем на 30 минут, тк знаю- туда за 30 мин эвакуатор фик доедет по пробке
Сообщение от
Данька
вот именно с этого начинается снежный ком