IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от Kovshanov Вполне жутенько, вполне
По кадрам вижу возвращение Ридли к некоторому олдскулу, так хорошо зарекомендовавшему себя в "Чужие-2". Крипота в каютах корабля, десант на планету в челноке, отряд десантников. Ну вы понимаете!
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Абгемахт (ставит галку)
И его отсмотрели, теперь , видимо, придется изучать документальные фильмы, очень эта тема интересная.
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Абгемахт Нейробиология? Главный перс там нейробиолог так как.
Ага)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Динка-блондинка Попробуйте посмотреть River, но он тяжелее.
Посмотрела -это немного не то, но посмотрим, спасибо!
Сообщение от Абгемахт Тогда не советую вам смотреть Декстера. Как бы не произошло вовлечения, учитывая промысел главгероя!!
Есть ощущение, что уже отсмотрен)) Пойду проверю)
IP/Host: 94.25.189.---
Дата регистрации: 28.09.2010
Сообщение от Абгемахт По-моему, не было еще прецедентов возобновления сериала после его официального закрытия. Уж как ни упрашивали возобновления "Светлячка" того же!
IP/Host: 87.226.152.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Абгемахт Уж как ни упрашивали возобновления "Светлячка" того же!
Полнометражный фильм "Миссия Серенити" в прокате собрал $38 851 952 при бюджете $39 000 000 (хотя на дисках разошелся неплохо), что поставило крест на возобновлении сериала. А теперь уже и Пастора Бука с нами нет
(уходит в глубины чертогов разума любоваться Инарой)
Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-26 17:59 пользователем Kovshanov.
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Kovshanov Полнометражный фильм "Миссия Серенити"
Блин, я прорыв "Светлячка" сквозь строй вражеских кораблей в атмосфере к планете пересматриваю раз в неделю, строго стоя навытяжку, с фуражкой на локтевом сгибе!
IP/Host: 82.145.220.---
Дата регистрации: 23.09.2008
Сообщение от Kovshanov Фильм "28 панфиловцев" появился в iTunes
несравнимо лучше всяких утомлённых сталинградов, но также несравнимо хуже тех же Они сражались за Родину, Горячий снег, Батальоны просят огня и т.д., да даже малоизвестного "Пядь земли" со Збруевым...
Фильм вроде хороший, а чего-то нет. Души чтоли...
"Кольтом" и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.