Сообщение от
Абгемахт
А с кем смешнее было, с Чарли Шином или с Эштоном Катчером, который его потом заменил?
Сообщение от
Абгемахт
А с кем смешнее было, с Чарли Шином или с Эштоном Катчером, который его потом заменил?
Сообщение от
Олежа
Это что за сериал с Шином? Не тот, где он играет богатую кинозвезду, и в его доме живет его менее удачливый брат? Это неплохой был сериал.
Сообщение от
Олежа
Шин там играет то практически самого себя - кинозвезду, у которого всё уже есть, поэтому он сидит дома, бездельничает и бухает.
Сообщение от
Семь
по началу конечно кажется, что без Шина не то, но потом ничего, присмотрелся. Актер, играющий Алана вывозит конкретно, без Шина даже "прибавил"... Катчер не жгет, больше как фоном идет. Резюме - продолжать смотреть стоит
Сообщение от
Динка-блондинка
ИМХО, Катчер не тянет.
Все сезоны с Шином смотрела с удовольствием, с Катчером всего пару серий осилила, на этом сериал для меня закончился.
Сообщение от
Татьяна Д
Абге, а почему Штамм намечается?
четвертая серия уже в онлайн, я уж давненько писала, что первая серия - капец, жутко - но интересно, хоть я такое и не люблю )))
сайт говорить не буду, париться не хоццца - да, думаю, много где он есть :)
а я как-то все не решусь продолжить его просмотр, по одной серии неинтересно, думаю, что подожду хотя бы десяток серий, и - засяду за просмотр :)
Сообщение от
Семь
голову ему, н овсе равно - червяки-то внутри!!
Не советую.
Сообщение от
Семь
при просмотре Гоморры невольно проводил параллели с Подпольной империей в части резких поворотов сюжета, но Гоморра забарывает эффектом присутствия и плотностью событий
Сообщение от
Абгемахт
Вот я недалек от той греховной мысли, что "Гоморра" и "Сопраносов" забарывает!
Сообщение от
Семь
Сопраносных я осилил только пару серий, совершенно разные фильмы, как заборный боевичок и мелодрамма
Сообщение от
Островитянин
Убийство первой степени (Murder in the First) вышло 8 серий первого сезона - сморел хто, ааа?