22 марта 2013 14:32
Анонимный пользователь

IP/Host: 77.40.98.---
Re: Маринад для шашлыка
как-то день долго тянется, уже и то почитал и се, с товарищем Эни вот, душу отвел... под лестницу, а он все не кончается
#1
22 марта 2013 14:32
Any

IP/Host: 87.249.7.---
Дата регистрации: 19.08.2011
Сообщений: 12,909
Re: Маринад для шашлыка
предпочла оказаться умней вас и остановиться первой


Черная полоса бывает взлетной
#2
22 марта 2013 14:36
Any

IP/Host: 87.249.7.---
Дата регистрации: 19.08.2011
Сообщений: 12,909
Re: Маринад для шашлыка
Семерочкин, если тебе, зайка, заняться нефиг, мож анекдоты отдельной темкой повыкладываешь?
будь ласков...а то, действительно, как-то уже и работать не хочется


Черная полоса бывает взлетной
#3
22 марта 2013 14:38
Анонимный пользователь

IP/Host: 77.40.98.---
Re: Маринад для шашлыка
редко я стал читать анекдоты, все больше НПА как-то, хотя по сути одно и то же, только анекдоты смешные
#4
14 августа 2019 17:01
Karela

IP/Host: 178.128.89.---
Дата регистрации: 14.08.2019
Сообщений: 1
Re: Маринад для шашлыка
Вот еще один вкусный способ как замариновать шашлык. А это рецепт маринада для свиного шашлыка прибыл из солнечной Греции.

На 2 килограмма мяса понадобится:
цельнозерновая горчица – 2 столовые ложки;
измельченный розмарин – 1 столовая ложка;
красное сухое вино – ¼ литра;
томатный соус – 1 столовая ложка;
мелко нарезанный чеснок – буквально 1 долька.

Необходимо просто перемешать все компоненты и мариновать их в течение часа. Если цельнозерновую горчицу не найдете, можно использовать дижонскую. К этому блюду идеально подойдет краснодарский томатный соус (причем именно соус, а не кетчуп). Розмарин – довольно терпкая приправа, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.




Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2019-08-15 10:14 пользователем administrator.
#5
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Наверх